![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 27)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Нет, просто это стоя было, зашли в воду подальше, по грудь примерно. Муж взял меня на руки за попу лицом к себе и я села на его член. Просто видимо такое ощущение было из-за того, что вода притормаживала движения. Всё так плавно-плавно получалось ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#263 |
![]() ![]() |
В недалеком прошлом я был ген дир одного из заводов. И была у меня секретарша УУУУУ Закачаешся. Вобшем все было как у всех. Каждыйдень в обед она заходила ко мне в кабинет и под столом делала мне миньет. Качественый замечу я. Любила она это дело. Прям фанатка была. И вот в один из дней все как обычно. она под столом я с блаженной улубкой откинулся в кресле. И открываетьса дверь(забыли запереть) Заходят знакомые. И давай ляля тополя. Секретарша не вылезает и более того продолжает. Оргазм мой был не забываемый. Стол огромный они ее не видели. Круче небыло не разу. Хотя черте что и где вытворял.
|
![]() |
![]() |
#264 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..Прости конечно Мамант, но позволь поинтересоваться... откуда вот такой вот стереотип? Тебя послушать, так святой долг секретаря сидеть под столом и минет делать директору ![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Да ну Leima, глупости... что она дезинфицирует? В воде зарызы черти сколько может быть и вирусов и бактерий... Помню по малолетству подружка с Крыма приехала, а потом у окулиста лечилась, в последний день перед отъездом домой на нырялась, и вместе с водой какую-то каку з глаз занесла... так она после этого даже очки носить стала... ![]() Так что особо надеяться что вода морская дезинфицирует не стоит ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#269 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |