![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 25)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#241 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Знач сидим мы возле речки в горах,собирается дождь,гром,кругом народа,хихикаем,целуемся,там уже и руки в ход пошли,короче захотелось,пошли мы в гору,а там прям как для нас постель делала природа,лежит салома,не плохих размеров,мы сразу подумали это до нас кто то придумал,знач там поцелуйчики-раздевалочки она ложится голой попой на это сено,я с верху и понеслось,через 2 мин она из под меня рвется,я думаю во как я ее!потом как отшвырнет меня от себя,тут я понимаю шо это не от кайфа,и чешет попец свой аж 2-мя руками,я чувствую что мои ноги жувствуют тоже самое что и ее попка когда начали напару голышом чисаться как больные,увидили шо ляжим то мы на закрывшемся муравейнике!пришли все красные как помидоры,бедная девушка попа как у макаки была,до сих пор вспоминаем когда на природе отдыхаем...
|
![]() |
![]() |
#242 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() |
#244 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..Оффтоп |
![]() |
![]() |
#248 |
![]() ![]() |
А мне Серега по пьяни похвалился однажды:По молодости чудил,рассказал,что трахал женщину на асфальте,крупной автомобильной трассе,но это было рано утром,так что успели дело сделать.Вот где адреналин был!!!
|
![]() |
![]() |
#249 |
![]() ![]() |
я с девушкой занимался сексом днем в море, немного отплыли от купающихся, она повисла на мне обняла шею руками а бедра ногами и в такой позе мы как бы мило купались, но если кто наблюдал за нами наверняка догадался чем мы в действительности занимались
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Никогда не понимал такого. Пробовали "обниматься" в речке-водохранилище нашем, всё равно ощущение что к ней потом всякий песок и т.п. хрень попадёт.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |