![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 23)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#222 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() |
#223 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
О! Навеяло ещё одно местечко! Дело было у отца первой жены на даче. Пошли мы с ней попариться. Зашли уже раза по три-четыре, входим в очередной раз, она первая и садится на лавку, поддав несколько раз, подхожу к лавке и.....в общем всё очень удобно, стоя и пристроился ![]() ![]() ---------- Лучше, что бы муж, при этом, не присутствовал на эксперименте. И семью сохранишь, и любопытство удовлетворишь. ----------
Господи!!! Сколько ж раз я эти слова от разных женщин слышал.....Но ни разу не напомнил ни одной, когда они со своими мужьями разводились. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#224 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Так я же не говорю с уверенностью на всю жизнь в перед!!! В этом я себе отчет отдаю!!! ;) Я говорю за данный период моей жизни, сейчас, да и последние годы мой муж - это лучшее что у меня есть, ну... после доци естественно!!!! Так что вполне естественно что я его люблю, а вот что будет дальше, никто знать не может, что будет дальше покажет только время...
Нет, без мужа не хочу!!! Только с ним ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#225 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |