![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 22)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#213 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
31 декабря 2008 с любимой мылись в бане у нее дома, и вот мы вышли и пошли полежать в комнате, а дом у них частный, и дверей между комнатами нет, только занавески, вот мы лежим, время 2 часа до нового года, а в других комнатах же гости и родственники, человек 10, и тут нам приспичило поласкать друг друг, ну а там уж я и сверху оказался
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
![]() ![]() |
Обожаю секс не в кровати
![]() Правда сейчас, когда живём вместе, уже намного меньше таких выходок, потому пытаемся разнообразить товарами с секс-шопа ![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Знаешь у нас тоже такая мысль проскакивала... Но потом как представила что МОЕГО мужчину будет ласкать какая-то другая девушка, или представляю как мужу будет смотреть как его любимую трахает мужик другой... наверное это на любителей) потому если чувтсвуешь что тебе это понравиться, то попробуй!) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#217 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() |
#218 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
мне бы хотелось попробовать, но боюсь смелости не хватит, да и муж в жизни не согласиться (ревнивый он у меня ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#219 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() |
#220 |
![]() ![]() |
Хмм.. необычные места интересно, хотя и не удобно, самое необычное место у мну, это когда перед входом в Универ где я раньше учился Не сказать что прям чтот фантастическое по ощушениям но запомнилось эт точна
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |