|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 20)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.09.2010, 00:40 | #192 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Необычные места для секса
расскажите, что вы пробовали?
|
|
06.09.2010, 16:22 | #193 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..а если чередрвать? то дома, то в друго месте... ----------
хороший пример заразительный)) |
|||||||||||||||||||||||
|
06.09.2010, 22:53 | #195 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
у меня было:
-на пианино -когда мама в соседней комнате (дверь не заперается) -когда бабушка в соседней комнате -в лесу... зимой, летом, осенью, весной. в снег, в дождь, в мороз, в жару. стоя у дерева, лёжа на бревне, сидя на бревне один раз за нами какой-то маньяк ходил и подглядывал. мы ушли вглубь леса, а он за нами... и шифруется...даже вышел из лесу за нами... -в доме под снос в самом центре, где окна вынесены и стены с дырами -на чердаке -в недостроенном басейне (там эхо) однажды мы туда пришли, а там пара целовалась, мы завернули в другую комнату, мой муж попросил кричать... через пару минут вздохи шли с их стороны. а раз я там так разошлась, что попросила куни, сидя на окне без рамм, через 2 минуты пришли ппс и заставили выворачивать карманы... -в кустах. разных. больштх и маленьких -в гостиннице. необычно потому, что мне, стеснительной, пришлось со старой горничной договорится неофициально за 30 грн на пару часов в номер -однажды в многоэтажке соседней была открыта дверь, мы поздоровались с вахтёршей, поехали на 14 этаж, вышли на общий балком. -в поле, на тропинке через поле после откровенной фотосессии -недавно нашли заброшенный пост в виде маленького ларёчка, очееень прикольно! мимо ппс ходили, ездили машины, люди рядом-рядом проходили. пока всё, что вспомнила... ---------- а ещё... -в ванной -в душе -в гостях у друзей -в парке -в заброшенном мед.здании -и самое пикантное!!! мы нашли новостройку, частный 2этажный дом, за пару гривен договорились с местным бомжом-алкоголиком снять нас на видео. мимо проходил пешеходный мост, люди нас могли видеть, идя с пляжа. а бомжу, видимо, было всё равно, он кирпичи разглядывал. да, и видео кривова-то поэтому вышло. |
|
30.09.2010, 00:22 | #196 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А я в летнем кинотеатре в Крыму любилась, правда уже после фильма, но все равно... на первых рядах еще какие-то парочки сидели... но мы очень-очень аккуратненько, и по моему никто ничего не увидел и не догадался
С мужем был случай когда он меня зимой ласкал в автобусе в час пик, людей было миллион... мы тогда еще студентами были, на пары с утра ехали Уже сколько лет прошло... а вот почему-то автобус этот очень запомнился |
|
30.09.2010, 13:11 | #197 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Забавно было на ма-аленьком островке на реке в центре города (маленького, районного, но города). У нас по одному делу была лодка (из деревни ниже по течению привезли), а практически ни у кого больше в городе не было. Впрочем, это не значит что весь город наш интим видел - пусть остров был 7х7 метров, но заросли там хорошие. Но все равно забавно было его освоить
|
|
30.09.2010, 14:37 | #198 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
В машине, в поле, в лодке, минет на мусорке за рестораном, минет в лесу когда остановились пописать (комары фсю жопу съели), это всё происходит с разной переодичностью. Расскажу лучше про экстрим:
Дело было на турбазе. Поехали мы туда кодлой приличной, человек 15-17. Поселили меня в двухместный номер с мужиком, тётки решили отдохнуть от нашего храпа. Ну.....попили вечером пива(и не только). Сосед мой ужрался в хлам и пошёл спать, чуть позже отправился и я...Уже собрался раздеваться-стук в дверь, заходит жена моего соседа, посмотреть в каком он состоянии. Потрепались с ней немного, она вроде собралась к себе, решив поправить, перед уходом, на муже одеяло. В ночнушке она была........Я ночнушку-то задрал и пристроился, а она упёрлась в стену над мужем.....Управились быстро, минуты за 3-4....Кончили вместе. Оргазм был чумовой, у обоих ноги подкосились, чуть не рухнули! Вот как-то так. |
|
Опции темы | |
|
|