|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
01.11.2006, 10:08 | #11 |
Просто прелесть...
«Инфа о юзере
|
Ох, вот когда для тебя это - разнообразие, то для меня - суровая бытовуха. для меня кроватка - это разнообразие. и тогда у меня эмоции через край. я ж говорю - дело не в месте, а в том, как часто вы этим местом пользуетесь. для меня одно время один закуток в ...ээ... учебном заведении стал столь привычен, что тошнило от него уже. согласна с тем, чот д.б. разнообразие. но вот для каждого оно разное... |
|
02.11.2006, 15:10 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
БЫЛО В МАШИНЕ ЧТО ДАЖЕ СИДЕНЬЯ СЛОМАЛИСЯ А наблюдали пастух с коровами эт мы решили заехать так далеко0 нас все знали и гадский потрох оказался пастухом знакомый(он был там в командировке на левой работе) обошлося)0хотя мужу сказал(..
|
|
02.11.2006, 19:31 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
думаешь или знаешь?:drink: |
|||||||||||||||||||||||
|
03.11.2006, 01:09 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Моя девушка работает менеждером, сегодня днем я зашёл к ней на работу, принёс её телефон из ремонта, а время было обеденное, никого небыло, несдержались, а у нее кабинет на двух человек, и тут, когда самый разгар необузданой страсти, вдруг заходит её коллега (мущина), и быстро вышел, через пять минут, когда я вышел, я увидел его в каридоре, он подошёл ко мне и с улыбкой протянул руку, и сказал что то вроде "завтро заеду к своей жене" :-)
P.S. Незнаю странно это или нет, но мне понравилось когда он зашёл, и нисколько не испугало :-) |
|
03.11.2006, 13:03 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
...нет, не странно для всех нас, повернутых на сексе, собравшихся здесь!...:-) Это значит, что ты - отличный любовник!!! (это из анекдота "Кто такой хороший любовник? - тот, кого муж застаст на жене и скажет "ну, продолжайте, продолжайте, я пока на кухне посижу", а хороший любовник сможет всё завершить и довести до оргазма...
|
|
03.11.2006, 22:09 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Что значит идеальный муж, и идеальный любовник Вроде так этот анегдот начинается ) |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|