![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 19)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
ПОнравилось на море... Случайно наткнулись на нудисткий пляж и решили там задержаться... Муж разделся догола, а я - только в трусиках осталась... Мужиков было вокруг много, стеснялась... а ближе к вечеру он потащил меня в кустики... Потом уже засекли, что куча подглядывающих было. и не только за нами...
А ещё как то взяли на прокат катамаран и заплыли глубоко в море. и там я залезла на него сверху... Прикольно, теперь есть что вспомнить... PS: собираемся в этом году тоже поехать на тот нудисткий пляжик... ![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
![]() ![]() |
А мне очень нравится секс в необычных местах,это так круто,столько адреналина.а дома в кроватке,надоедает.лично мне с любимым очень понравился секс на даче в летнем душе,который ходил хадуном при каждом нашем движение,а там рядом ходили друзья и искали куда же мы пропали....
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() ![]() |
"Очень запомнился секс стоя под теплым проливным дождем - кроме возбуждения еще присоединилось чувство дикого восторга, непередаваемые ощущения"
Очень романтично! |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..Интересный метод сплочения коллектива и повышения мотивации сотрудников. И как, производственные показатели выросли?.. У меня все скромно - больше природа нашей родины. Но зато романтично... Больше всего понравилась оренбругская степь - зеленая, она, травянистая, ровная до горизонта... и хорошо в такт колышится ![]() Людных мест не люблю. В 22 лет залезли днем с девушкой на верхнюю полку и занялись... нет, всего лишь бурным петтингом, но потом все равно было неловко смотреть весь день в глаза попутчикам, особенно пожилым. А эта девушка, с который полку-то ломала, она вот была любительница. Рассказывала про парк и какого-то работника этого парка, потом охранник у нее еще был, так тоже охраняемый объект оскверняли... А, вот еще вспомнил, занятно было - на корабле. И вроде каюта своя (в принципе как обычная тесная комната) и ничего особенного, но забавно было думать, что мы тут интимным делом занимаемся... "а под нами километры воды а под нами бьют хвостами киты". Правда там в песне было "над нами", но до такого я еще не доходил ![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
![]() ![]() |
А вот что у меня было, похожего по крайне мере не нашел. Сидели с девушкой в кафе: нежные взгляды, поглаживания, поцелуи и почуствовали нужно срочно ехать на хату (мы нужно сказать любовники семейные), сели в такси , едем поцелуи все страстнее и горячее, она уже и дубленку и рубашку на мне расстегнула, чувствю не доедем , попросил я водителя-хачика оставить нас не надолго у него в машине, дал ему 1000 руб. Ой какая страстная любовь получилось, не помешало даже то что любились мы на заднем сиденье шестерки а рост мой 188 см. Да еще живем мы на севере водилу я отправил на мороз -30, он сволота еще один раз в процессе подходил, погрется наверное хотел, я ему еще тыщу на костер подбросил. Заколебался писать а у меня еще пару истории есть
|
![]() |
![]() |
#187 |
![]() ![]() |
Очень запомнился случай этим летом,ночью на пляже,звезды,романтика,мужик который напрягающе ходил туда-сюда, собачка какая то непонятная, ну и салют который замутила компания что отдыхала в метрах 50 от нас, причем самое забавное что салют в самый ответственный момент
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() |
#189 |
![]() ![]() |
у меня был секс в кабинке для переодевания на пляже...я сначала так стеснялась, а потом уже всё равно было
А ещё в жаркий июльский денёк мы с любимым гуляли по зоопарку...и как-то неожиданно нам захотелось, пришлось найти более или менее укромное местечко...там и начались страсти..до секса не дошло, правда (я за гигиену, всё таки..вот..а вообще..секс в необычном месте - это здорово) |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() ![]() |
А у нас мужем тоже случай был, я нарядилась в эротическое белье шпильки мы сначала дома поиграли, а потом решили соседей повеселить - вышли в подъезд и там у перил на лестничной клетке развлекались. Было конечно уже заполночь, поэтому вероятно в глазок за нами никто не смотрел, но нам было кайфово и адреналин играл. А после этого через 9 месяцев у нас родилась чудестная дочка. Сейчас планируем что-то покруче организовать, хотя лучшие идеи приходят спонтанно я считаю. Бывало у нас и в лесу и в дождь сильный и в машине.
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |