![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 18)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#172 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Извини если обидел, честное слово не хотел! Если есть проблемма давай обсудим, может поможем чем? Только ты сначало реши для себя, ты точно уверен, что хочешь знать ВСЮ ПРАВДУ??? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#173 |
![]() ![]() |
конечно нравится!
хотелось бы попробовать в самолете! |
![]() |
![]() |
#174 |
![]() ![]() |
хорошо.конечно хочу все знать,иначе никак.все и до мелких подробностей.тока ниче не было,было виртуальное кокетство,желание повышенного внимания,обожания со стороны других мужчин
---------- был образ ветренной девушки,может иногда виртуальной эмануэль,попытка нафантазировать джульетту и все!щас все отметено,вспоминается ею с сожалением и болью за измену,когда увидела мою реакцию на эти похождения ---------- а меня колбасит,что остались для меня не открытые аська,аккаунт фринга,и вероятно ящик эл.почты,с которого она завела аську и фринг.говорит что ими не пользуется и забыла пароли.я не верю-что забыла пароли. ---------- Кость,перенеси эти посты в любовь,хорошо? |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() ![]() |
что больше никто ек знает необичних мест!
на елке, с стоге сена, итд ![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() ![]() |
у нас было раз ночью где-то около часа ночи в бассейне горячих источников под открытым звездным небом,вокруг все в пару,сквозь туманчик мимо проплывают парочки тоже таких как мы,на берегу сидят,в машинах.а мы плаваем в горяченькой воде,смотрим на звезды и любимся!
---------- Вэлкам в поселок Эссо на Камчатке! |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |