|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 15)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.02.2010, 14:50 | #141 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
3.моло вероятно что я его рассмотрю в толпе сразу и без колебаний что это он
но допустим я просто к нему не подайду )(возможно) 2.если по 10 б. шкале на б. 9 я активна, на 7,5 без "головы" 1.качественный и адекватный |
|
26.02.2010, 14:57 | #143 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ВСЕ.. - хм.. - чур меня не грести под общую гребёнку ;)))))))) !!!!!!!!!!!! моя просьба про технические (а при возможности и эмоциональные) нюансы секса в самолёте - в силе!!!!!!! ПЛИИИИИИЗ)))))))) - а то пойду ща и нафантазирую в соответствующем разделе про секс в самолете ;)))))))) а птом будут вопросики-придирки к техническим моментам)) покруче чем в метро)))))))) ну а чтобы эта моя писанина не сошла за офтоп ;) - поделюсь... был секс в Одесском академическом театре |
|||||||||||||||||||||||
|
26.02.2010, 15:06 | #144 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..Ну что ты дорогая тебя не возможно под одну гребенку, ты показала себя с очень близкой и где то даже родной и близкой мне стороны, поэтому ты в не конкуренции, с тобой я гов фантазировать и не только на разные темы!!! На счет самолета не пробовал, была как то одна попытка но девушка в последний момент испугалась народа и что он подумает, т.к. было еще долго лететь! Ты хочешь чтобы я описал эту попытку и что могло из неё получиться? ---------- Так и представляю как сейчас ты и Анастасия А дружно подпрыгнули и замерли у монитора! ----------
Можно поподробней как ты умеешь, что конкретно там было? |
|||||||||||||||||||||||
|
26.02.2010, 15:10 | #145 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
точно..(( пугать я, конечно, не пугала)))))))) но лишь потому что никогда не знакомилась как инициатор.. Скромняга, ПРОСВЯТИ! - я б с удовольствием узнала возможную реакцию, мысли мужчин на активность женщины в знакомстве)) и снова)) - чтоб не офтопить))))))) секс на крыше.. ах этот секс на крыше..... такой банальный секс на крыше....))))))) но когда эта крыша в ближайшем расположении от аэропорта....... и во время процесса над нами периодически взлетали самолеты.....!!!!!!!!!! - это нечто ;) ----------
и далее по тексту.. - СПАСИБО...... смущена)) и млею))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26.02.2010, 15:13 | #146 | |||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ну во первых, для мужчины как то дико и не привычно что женщина первая проявляет инициативу и первая его реакция это настороженность, что она хочет постебаться а не то что он тебе понравился. Конечно в процессе общения это ощущение пропадает, и все может перерости в неплохие отношения, самое главное со стороны девушки не давить сразу, потому как мы в этой ситуации жертвы и чувствуем себя не уютно, до определенного момента! |
|||||||||||||||||||||||
|
26.02.2010, 15:13 | #147 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ДА! ДА! ДАДАДАААААААА)))))))))))) ПОЖАЛУЙСТА ;) - как ты это умеешь ;) подпрыгнула?....... - не то слово)))))))))))) но не замерла, а заёрзала)))))))))))) - жду! :* про одессу - с удовольствием! - чуть позже.. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.02.2010, 15:16 | #149 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
вот и я не понимаю но еще не вечер
хотя как говорит один мой знакомый каждый год из школ и унив. выпускают новых длинноногих выпускниц а историю я бы не прочь узнать |
|
26.02.2010, 15:40 | #150 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Только для тебя малышка, незнаю что ты со мной делаешь, но пусть все мне завидуют!!! И так летели мы с Дальнего Востока самолет был битком и со мной сидела очаровательная блондинка как в последствии оказалось тоже командировочная. Перелет был длительным и так как я был готов к этому, не в первой, у меня был с собой протативный DVD я поставил какой то фильм. Предворительно мы конечно разговорились и познакомились, я видел что ей тоже скучно и предложил ей посмотреть со мной фильм. Т.к. смотреть пришлось в наушниках, ей волей не волей пришлось придвинуться ко мне и наклонить голову в мою сторону, со временем она устала или просто расслабилась и положила голову мне на плечо, я слегка её приобнял, предворительно спросив удобно ей это или нет и она была не против, вообщем первый дактелоскопический контакт произошел, а дальше больше небольшие запахи и прикосновения её волос и мочек ушей, потом нежные чуть чувствительные поцелуи, мочки уха и шеи ну а потом и полный контакт (засосы), ну и конечно ласки руками груди и она тоже не стала терять и дала волю рукам. Потом я пригласил её вместе пройти в туалет, но она испугалось и на этом все и остановилось. А что могло быть, буть она чуточку посмелее: А было бы все волшебно и необычно. Мы бы заперлись в туалете, там есть небольшой откидывающийся пеленальный столик, на который я бы с удовольствием её подсадил и она бы обхвотив меня ногами начала бы ласкать мои волосы и расстегивать рубашку, я бы в свою очередь ласкал её шею волосы, мочки ушей, губы и конечно грудь! Потом я бы расстегнул и поднял бы все что мне мешало ни насладился бы всей прелестью её тела. Я бы целовал её грудь, живот, внутренную часть бедер и конечно киску она бы содрогалась от адреналина который бил бы её от возможности быть застуканной и от наслождения моих прикосновений. Я бы випил её до дна проникая в неё все глубже и глубже и доставляя ей несказанное удовольствие в турбулентности и ощущения а вдруг этот секс последний!? Потом когда бы она кончила, мы могли бы убрать этот столик и она опустив крышку унитаза могла присесть на него и зделать мне умопомрачительный минет, и так могло продолжатся пока бы нам не застучали в кабинку и не попросили ускорится. Мы бы конечно ускорились и на зависть всем с наружи кончили бы во весь голос в унисон с такой страстью, что все бы с наружи кончили, а если и нет то уж точно бы намокли!!! Вот так все могло быть но, она струсила! Все было потом в гостинице номера и мы полностью оправдали ожидания друг друга, я даже летал потом к ней в гости в Уфу а она потом приезжала ко мне и все повторялось неоднократно и для нас небыло запретов, я лишил её девственности даже там где она была не тронутой!!! И она не раз пожалела о том, что не решилась пойти со мной в самолете. ----------
А чего не понимаешь то? ----------
Все в твоих руках крошка, будь смелее и у тебя все получится! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|