|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 14)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.02.2010, 03:06 | #131 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Staryi,Вы что в космическом корабле трахаться собрались? Ну какая может быть романтика в консервной банке??? Неее други мои выходите на свежий (чуть не сказал воздух) вакуум. В скафандрах. Представляешь вы плывёте друг другу на встречу, ты говоришь, "Любимая, иду на стыковку, приготовь свою шлюзовую камеру!"..... А вокруг только звёзды и голубая планета под вами.... Ты летишь на встречу любимой выставив свою антенну и приготовившись состыковаться с ней, вы встречаетесь и.... надутые скафандры пружинят и вы разлетаетесь как два столкнувшихся мяча.... Ну блин..... Старый, опять ты всех обломал.... Столько романтики, а секса так и не получилось..... Короче, надо оседлать пролетающую мимо комету, прикрутить к ней кровать и....
----------
Ну вот, что вы всё время спрятаться норовите, как будто вы воруете что-то... Вы же нового человека практически делаете! Это гордое занятие, надо сделать так, чтоб все знали о том какие благородные поступки Вы способны совершать на благо общества!.... Если "Человек" звучит гордо, то почему процесс производства надо прятать? Ну-ка покажите нам, как вы умеете это делать.... |
|||||||||||||||||||||||
|
26.02.2010, 07:45 | #133 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Старый,ты читал про эксперименты секса в космосе?все проходит с осложнениями изза повышения арт.давления.там без секса состояние,что ты висиш вверхтормашками.кровь приливает к голове.пот...ся вверхтормашками и узнаешь
|
|
26.02.2010, 13:54 | #135 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..зачем мне карачиться где-то в не удобном месте и в не понятной позе если я могу и в квартире найти места для своих фантазий а если хочется посмотреть для этого существуют различные фильмы да там можеш и посмеяться |
|
26.02.2010, 14:12 | #136 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
|
26.02.2010, 14:19 | #137 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
|
26.02.2010, 14:23 | #138 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Все понятно вы выбираете пассивную роль, тоесть вы хотите чтобы вас любили облизывали говорили комплименты и делали дорогие подарки, а сами вы будите наслаждаться и купаться в обществе такого мужчины! Но дорогая моя, дела обстоят так, что все годовы получать и наслаждаться и мало кто хочет дарить и быть активным, это самый простой путь плыть по течению!
Ведь взаимность и любовь в моем понимании от слова взаимно а значит вместе, все зависит от того, на сколько вы готовы отдавать ласку и любви а не только получать их! И еще опищите Ваш самый безрассудный секс, где и как это было? И тогда будет ясно на сколько вы расскованы! |
|
26.02.2010, 14:30 | #139 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
позволь я не соглашусь с твоим убеждением насчет моей роли если как ты говоришь "взаимно" значит два человека на это согласны но мы ведь начали разговор совсем не о том ---где найти этоо и поверь если однажды я обернусь на право или на лево и....... увиже его... гланое чо бы он не утонул в моих ласках |
|||||||||||||||||||||||
|
26.02.2010, 14:39 | #140 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
1). И тем не менее, вы так и не ответили каким должен быть ваш идеальный мужчина?
2). На сколько вы активны и безбашенны? 3). И что же вы будете делать когда увидите его на улице? Единицы женьщин могут познакомится с мущиной самостоятельно и как правило пугают его своим знакомством! |
|
Опции темы | |
|
|