![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 12)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#112 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
а как это может не нравиться .... можно же от скуки помереть, если сексом заниматься только в постели... Сколько у меня всего было: Пляж, море, кинотеатры, строики, парки, атракционы, в корпусе ВУЗа, на кладбище и т.д. И еще столько мест которые я не посетила!!!! Наслаждайтесь.... Впереди еще много окрытий... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#114 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом.. |
![]() |
![]() |
#115 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Согласен, мне вот в мавзолее совсем не понравилось, куранты блин каждые 15 минут напоминают о том что оплаченный час кончается, отвлекает понимаете ли..... )да и Ильич в тот день был какой-то пассивный, а так хотелось кончить под двенадцатый удар курантов..... Удачи..... Старый скряга Черт с Вами! ....) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#117 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
[QUOTE=Чертёнок;22969]Согласен, мне вот в мавзолее совсем не понравилось, куранты блин каждые 15 минут напоминают о том что оплаченный час кончается, отвлекает понимаете ли..... )да и Ильич в тот день был какой-то пассивный, а так хотелось кончить под двенадцатый удар курантов.....
аааааааааааааааа))))))))))))))))) уморил))))))))))))))))) ![]() ![]() ----------
можно подробности? ;) - в первую очередь интересуют технические ;) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#120 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |