![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Было в студенческом отряде, на путине (Дальний восток)
Прижало - мочи нет, а места все заняты, на улице холодно, ночь все спят. Спали в вагончиках по нескольку человек. Пришел в свой вагончик, растолкал друга, выклянчил матрац (пришлось ставить два литра водки, как в той сказке - коня!!!! полцарства за коня!!!!! Закрылись с ней в сушилке (там роба сохнет, душновато, и запах далеко не озоновый) Короче отвели душу, часика за два и разошлись спать по своим койкам. Водку отдал, слово-дело. Смеялись потом долго..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Мне нравится, даже очень. Особенно если это место достаточно людное что ли, некий экстрим... Очень по вкусу пришелся секс в купе, когда на верхних полках спали посторонние люди, только вот эмоции сдерживать приходилось, чтоб не разбудить... ![]() Еще было круто в туалете (М) ночного клуба, прям на столике рядом с зеркалом... Ух! Да дали жару..! ![]() Ну банально в лифте конечно тоже интересно, но пока едешь совсем уж время мало, а зависать на верхнем этаже как то не цепляет... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#103 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Нравится не то слово.Слов просто нет,как сказала Кирра, особенно там,где людно.Например:на пляже в воде,в 10,15 метрах от берега,да чувства сдерживать приходится.а Так в тебе все кипит,особенно,когда рядом кто-нибудь проплывает-так вообще!Мм-м-м...Да а когда замечаешь,что с берега на вас начинают странно смотреть-выходить из воды неловко.Но супер!!!:Вау!:А ещё и в машине,класс,ктото писал,что не удобно-а по моему ничего так,очень даже! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#107 |
![]() ![]() |
Прикольные посты по теме : Спасибо Lalinka !
![]() У меня всяко было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Другие места ... : На Останкинской башне, в поезде, в подъезде, в туалете ночного клуба, ресторана, в прихожей квартиры когда девчушка вышла проводить меня ( в комнате за дверью праздничный стол и "приличные" люди) :, ...в море, в озере, в океане, в самолете ..... ![]() ДРУЗЬЯ - РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ ! ! !: НЕ ТОРМОЗИТЕ ! ! !: И РАДУЙТЕ БЛИЗКИХ ! ! !: (... да расширится их круг) |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() ![]() |
Я хочу попробывать на скорости этак 230 км в час по прямой....(можно и больше).
|
![]() |
![]() |
#110 |
![]() ![]() |
Вот блин не реальные у вас мечты,классные,но не реальные.Staryi,Кто же вас в космос то возьмет-в невесомость? Pro100chok,a на скорости это только если минет или если за рулем не вы будете,но ведь при шофере как то не удобно.А я вот на крыше многоэтажки хочу,под звездным небом,вот было бы классно...Мечта типичного романтика.
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом... Часть 2 | Lalina | Поговорим о сексе | 105 | 13.04.2023 14:54 |
Самые романтические места где бы вы хотели заняться сексом. | Странник | Поговорим о сексе | 43 | 13.06.2018 13:47 |
Необычные отношения | Марусенька | Психология отношений и брака | 36 | 30.10.2011 12:32 |
Не нахожу места себе! Что делать? | Карэн | Первый секс | 7 | 10.03.2010 03:10 |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |