|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.03.2009, 22:30 | #92 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Re: Кунилингус во время месячных...
...к сожалению, не любой козе понятно...не раз приходилось слышать от М, что Ж застранки (младший брат одной моей подруги вообще заставлял свою жену подмываться, не давал лечь в постель....один из шефов развелся с женой, п.ч. его бесил запах во время месячных! эт как же его нужно было довести?! ...да мне как-то пришлось на работе подарить одной девушке на Новый год гель для душа и дезодорант и приклеить надпись "Использовать ежедневно по утрам"... |
|||||||||||||||||||||||
|
21.05.2009, 09:40 | #94 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Re: Кунилингус во время месячных...Да, да,да!От девушьки должно приятно пахнуть!Всегда! Была у меня девушька не любила дезадоранты(обьясняя тем, что у нее на них алергия)! Ну извини меня раз алергия так мойся каждый день кто мешает!(Но симптяжка была супер только это и держало!Но засранка....)Даже я моюсь 2 раза в день!После пробежки сутра и после тренировки вечером!Но дезадорантами не пользуюсь!Зачем лучше быть чистым так!Да и туалетн.вода с инми не очень сочетается!) |
|
21.05.2009, 11:21 | #95 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: НЕОБЫЧНЫЕ МЕСТА для занятий сексом..
Сансити, пляж. Рядом с нами лежат местные девченки, переглядывались весь день , но так и разошлись. Вечером встречаемся на дискотеке, полчаса общения,...и туалетная кабинка. Причем в соседних кабинах явно занимались тем же.
Т.Ц. Атриум. Встречали приятеля на курском вокзале, приехали оч. рано решили пойти в кино. Там все и случилось. Снаало поглаживания, потом минет, потом она на мне,...что за фильм был не помню. На красносельской в табачном ларьке, там торгует мой знакомый педюшка, пришли к нему по делу и согрешили у него на глазах, причем ларек он не закрывал. Торговал, но парился с рассчетами... И самое заводное, КБ по распределению после техникума, перед армией, закрутился раман с теткой на восемь лет старше меня. Она ведущий инженер, я МНС, КБ - почтовый ящик, куда только она меня не таскала... и в архив, и по туалетам, и по цехам, и по кабинетам... |
|
21.05.2009, 11:55 | #96 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Тоже вспомнил ездили на экскурсию непомню куда,помоему в какую то пешеру! Автобус ночь! И тут ну ей вобще приспицило со мной заигрывать, я стесьняюсь у меня знакомые в автобусе, а эту "дрянную сучку"(любимую) только больше заводит! Ну как только не отмазывался....(Вобщем вы женщины порой бываете очень злые!И зная что с нами можите сделать все, что черту вздумается! Частенько этим пользуетесь....)Понятное дкло бесталку, когда такая схватит не вырвишься....Да вздохи наверно были в автобусе приличные...я не прислушивался не до того было.Потом все из автобуса озирались на нас, как будто бы мы враги общества...
|
|
21.05.2009, 12:20 | #97 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
В 19 была у меня девочка, татарочка, из интелегентной семьи, папа - писатель, мама - успешный бухгалтер, а доча - оторва, да и сам был ей подстать. Сексом занимались везде, где только приспичивало: стройки, чердаки, на лавочки в Летнем саду (ценителей прекрасного прошу меня простить) средь бела дня, ну на сеновале тоже бывало пару раз. Эх годы молодые чего же вы прошли
|
|
21.05.2009, 13:05 | #98 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Секс везде хорош даже на Красной площади,а хороший секс это вообщщще.
|
|
Опции темы | |
|
|