Смейтесь-смейтесь, а у меня был случай по-молодости почти по теме. В те годы я был молодой стройный и красивый

познакомился с двумя симпатичными девушками. Пришли домой к одной из них. Они намекнули выпить бы(тогда, 90-й год спиртное было по талонам). Ладно, нашел выпивку. Они как давай хлестать! Я охерел от такого темпа. Сам тогда не пил вообще. Их начало развозить и под столом они уже гладили меня своими ножками. Потом, как сговорились, одна встает, типа я вас оставляю, и веселая, шатаясь, уходит. Остались вдвоем. Ещё две три рюмки и моя спутница забалдела так, что "мама не гроюй". Все разговоры теперь были о том, как она мне сейчас даст, но мне уже не хотелось. Потом она попросила меня отвести её в спальню, где сейчас займемся делом. К спальне я её уже подтаскивал( все это проходило с бубнением про то, как она любит секс и где я раньше был и т.д.) На кровать- БА-БАХ! и - АУТ! Посмотрел на неё, раздел до трусов, укрыл заботливо одеялом и пошел домой.
Через несколько дней она спрашивает:"Ну как у нас, было ли что?" Я ей все рассказал. Она, с сожалением: "Эх, не надо было мне последние три рюмки пить!"
Потом она спилась.
Однако я её не виню. Её мужа, старшего лейтенанта ВС, посадили за изнасилование малолетней, с тех пор у неё крыша съехала и она начала пить и напропалую трахаться с кем попало. Двое её детей оказались брошенными на произвол судьбы. Об этом я узнал позже от приятеля, когда рассказал ему эту историю.
Года через четыре после этого случая, она, некогда красивая женщина, уже была похожа на бабу-Ягу из мультика(...сказочник искуссный, жаль, что он не вкусный...песня).
А по теме- в реале мне не захотелось трахаться с пьяной, хоть и красивой девушкой.