![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Порыв души...
Артем19, не нужно пытаться переделать девушку. Можно как-то изменить бытовые привычки, но сущность человека переделать "насильно" невозможно, только на добровольной основе, в силу каких то причин\событий, человек может измениться сам.
Если вы любите её, то принимайте такой, какая она есть. Если она любит ходить по клубам, то либо ходите с ней, либо смиритесь с тем, что она будет ходить с теми кому это интересно, а вы тогда спокойно ждите её дома. Когда она ощутит в себе потребность больше проводить времени дома, тогда она сама будет это делать, а пока этого нет, просто нет смысла заставлять её. К тому же, наверняка, Вы не такой уж идеальный, как нам описываете, и у вашей девушки тоже нашлось бы что сказать на тему ваших отношений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А я не имел ввиду ультиматум, а то что девушка сама должна к этому рано или поздно подойти. А танцевать можно и не только в клубе, можно дома, как моя девушка. Сейчас вроде не трудно обзавестись хоть какой-то звуковой аппаратурой. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Мда... Судя по рваному тексту у вас действительно нервы сдают. Попробуйте попить днем отвар корня валерианы, а на ночь чай из ромашки, липы и мяты. Это ни разу не шутка и не издевательство. Когда у меня был очень трудный клиент (который буквально измором брал), то единственный с кем он смог хоть как то работать это я (остальные отказались от него и не соглашались с ним работать даже под страхом лишения премии и даже увольнения)... Но и меня он достал не на шутку и чтобы не двинуться я и пил травки (по сравнению с таблетками это более щадящий вариант)... А вот по поводу "Порыв души..."... То тут разрулить сможете только вы сами, не зная все детали на основе наших советом можно и душу себе или ей порвать... Тонкое это дело душа... Это тебе не кусок металла, который нагрел, отковал что надо, охладил, вот и вышло счастье... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Порыв души...Вы немного противоречите сам себе, говоря о том, что девушка сама должна к этому дойти и тут же предлагая купить аппаратуру и запереть её дома. Наверняка ведь, она не только танцы и музыку ищет в клубах, но и общение. Общение, которое в 18-19 лет просто необходимо. И не нужно стремиться ограничить её круг общения только собой, квартирой и плитой! Она ещё хлебнёт этого с лихвой! И потом, когда она родит вам детишек, будет содержать дом в порядке и т.д. и т.п., вы же сами будете жаловаться(это предположение) что с ней стало неинтересно общаться, пропали темы для разговоров, не интересуется сексом, стала хуже следить за собой и т.д. А почему так произошло??!! а потому что вы сами стремитесь ограничивать её, изменить, "прогнуть" под себя. У любого человека должны быть СВОИ ЛИЧНЫЕ интересы, только тогда человек будет интересен долгое время, будет развиваться и меняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Так и хочется посюсюкать "Ты моя рааадость" (мда..давно внучат не видел, скорее бы уже из своих Турций вернулись ![]() не переживайте, ее жеание резвица в 19 лет -- норма. Ваше желание устаканить обстановку для мужчины -- норма. Меньше нервов, больше общих увлечений. Найдите то, что вам нравиться делать обоим. И вам не придется ее удерживать и ей не придется бежать от "скуки и рутины" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Тут уже много сказали.Я возможно повторюсь. Считаю что отказываться ни кто не от чего не должен, нужно научится принимать интересы друг друга с ними жить и дружить. Семейная жизнь - это не клетка.Какие ваши годы! Да и не важно сколько вам лет, научитесь отдыхать вместе, ходить по клубам и т.д. ( если есть желание и время - замечательно что оно есть, увы..наступит время когда желание будет, а возможности нет или наоборот). Девушка ваша повзрослеет и сама пересмотрит своё отношение к подругам, решит САМА кто для неё важнее.Пока же она очень молода и не так серьезно относится к вашим отношениям как вы.Наберитесь терпения. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Пусть лучше по молодости лет танцует и резвится..., намного хуже когда уже семейные дамочки начинают "брать" то что в молодости упустили....
А ты должен поддерживать интересы своей подруги, вы молоды и весь мир перед вами!!! ![]()
А с чего ты взял что она догадывается . что в жизнь серьезную вступает?????? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
обьясняю же я хочу сделать предложение ей и мы на тему брака уже говорили... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Артем19,Люди говорят тебе одну простую вещь. В отношениях надо с уважением относиться к партнёру, к его/её личности, к его/её увлечениям. Нельзя говорить о том, что партнёр тебе что-то должен. В идеале партнёр должен сам осознавать свои обязанности и принимать совместные правила игры, знать табу которые вы совместно установили и.т.д.
Любое принуждение является следствием давления на личность и ведёт к осложнению в отношениях, учитывай это говоря о том, что переходя в какой-то статус партнёр тебе что-то должен. Человек в принципе не любит ограничений своей свободы, будь то свобода действий, или мыслей, или веры.... Перенеси ситуацию на себя, допустим тебе нравится смотреть спорт по телику, а она тебе заявляет, что став мужем, ты не имеешь права смотреть спорт. Тебе понравится подобное ущемление твоих интересов? Думаю врядли. А вот если она тебе скажет, что твои просмотры программ не осталяют тебе время на то, чтоб уделить внимание ей или дому или детям, и что её напрягает эта ситуация, потому что ты, из-за телевизора отдаляешься от неё, от семьи и.т.д. То ты, наверное как минимум задумаешься и возможно сам пересмотришь свои приоритеты. Если тебе не нравится, что она занимается чем-то, обсуди с ней это, объясни почему тебе это неприятно. Договоритесь о каком-то компромиссном варианте. Всегда можно найти общий язык, если есть желание прислушиваться не только к себе, но и к своему любимому человеку. Вы оба свободные люди и ни кто, ни кому, ничего не должен! Это аксиома. Разговор с позиции "Ты мне должна!", свидетельствует о твоём эгоизме. Это ультимативная позиция. Но!!! Каждый должен осознавать свою меру ответственности за те или иные поступки и действовать в соответствии с этим осознанием. Каждый из партнёров, должен стремиться сделать совместную жизнь лучше и приятнее не только для себя, но и для своего партнёра. И при любых требованиях или действиях спрашивать себя "а как я сам отнёсся бы, еслиб это потребовали от меня, или еслиб это сделали по отношению ко мне?" |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя девушка мечтает о МЖМ.. | Димотрий | Групповой секс | 14 | 03.12.2012 21:00 |
Девушка единоличница | Артем19 | Поговорим о сексе | 6 | 01.12.2012 18:36 |
Моя девушка - девственница. | Diablo3 | Первый секс | 5 | 30.12.2011 22:57 |
Девушка не хочет | Roman9 | Первый секс | 6 | 26.12.2011 02:07 |
Стервы или "домашние самочки" кто кого предпочитает? | BLUDNIZA | Мужской разговор | 34 | 04.06.2010 10:32 |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |