|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.08.2017, 18:53 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужской и женский взгляд на секс.
Секс это и взаимный компромис. Если один получает все, а другой только уступает, придет момент когда тому другому будет уже и не надо, не интересно. Начнется поиск. Измена. Или страдание. Угнетание.
Да и как все время получать? Важно и отдавать. Если тебя не используют для наслаждения, чего ты стоишь сам в таких отношениях? Паразит. |
|
22.08.2017, 19:15 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
cowboy, у нас становится вопрос ребром. От меня хотят валом нежности и ласки. Но я не такая....как постоянно обнимать и целовать?
Я хочу куни. А его это не заводит. Как нам научиться? Одолжение через сиду то не приятно.... |
|
22.08.2017, 20:26 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я вот думаю..если это не приемлемо. Что толкнуло человека через 2 месяца сделать разово куни?
Чем то я заслужила же. Может операция была и трах в полную силу было нельзя... а меня решили единожды побаловать. Но я же кончила, мне понравилось, я хочу еще! и он это понял. Какие могут быть предрассудки если женщине твоей это нравится? Минет я могу делать и нежно. Погладить. Обозначить, что я рядом. Чуток пошалить. Совсем не трогать, не целовать.... печалька. Как это может быть безразлично... потемки. |
|
22.08.2017, 20:50 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужской и женский взгляд на секс. |
|
26.09.2017, 08:14 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мужики проще смотрят на секс потому что, они могут размножаться 24 часа в сутки, без праздников и выходных с бесчисленным кол-во партнершь. Все зависит от физических возможростей особей.
Женчины более сурьезно смотрят на секс потому что, в случае удачного спаривания, залета, она на многие месяцы лишина возможностей заниматься размножением. Да потом еще много лет растить, воспитывать. Да еще больная тема: жениться-не жениться. К тому же мужики оценивают будущих половых партнерш чисто внешне, остальное вторично. А женчины оценивают того, с кем хотят совершить акт половой, как будущего отца своих детей. Это чисто инстиктивно, на подсознании, даже если она не собирается рожать от него детей, выходить замуж и вообще больше не собирается с ним встречаться. Это первичная оценка. Вобщем у нас все проще как в психологическом , так и в физическом плане. У них посложнее. Но зато девушкам проще получить секс, оделась пособлазительней, вышла куда нибудь и только выбирай из тех, кто подходит знакомиться. |
|
26.09.2017, 12:26 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Мужской и женский взгляд на секс. |
|
Опции темы | |
|
|