![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Не кончаю
значит плохой из меня советчик. Девчонки подтянутся - точно скажут что делать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я еще дописала отредагировала предидущий пост. посмотрите, может ситуация прояснится. А вам спасибо. Советчик вы прекрасный! пишу сюда еще раз: У меня такое впечатление что ему неловко изза этого . То есть не показал себя мужиком огого! А так как пацанчик. И еще его слова были что у него такое впервые чтоб так кончил без проникновения. Извинялся после этого.Говорит что ему сегодня было хорошо а вдругой раз он сделает мне хорошо. И все пропал мужик. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() |
Еще не понятно: кончил он, час можно поизвиняться, а дальше, занялись бы сексом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Он очень спешил И сказал мне это когда ми только договоривались о встрече. Гооврил у меня есть очень мало времени но просто умрет если не увидит меня . Он страстно желал меня . Я думаю это от перевозбуждения так случилось. Я ему ничего не сказал об этом. Ничем не унизила. Это не обговоривалось вообще. Чего он боится? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() ![]() |
Ну ладно девушка удрала, сидишь, думаешь что не так... А тут взрослый мужик. Еще жалеть будет, о том, что удрал. Однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() ![]() ![]() |
Вот вот. И я о том. Блин, мужик реально дурак. Не зря говорят : везет дуракам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не кончаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Не кончаю |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кончаю за 3 секунды! Чё за? | Bilaferest | Размер члена и проблемы с эрекцией | 41 | 20.01.2015 01:01 |
Слишком долго не кончаю | Креатив | Размер члена и проблемы с эрекцией | 10 | 13.11.2012 14:55 |
Долго не кончаю | dimedrol_87 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 42 | 27.09.2012 08:13 |
Проблемка - быстро кончаю... | Zak | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 30.06.2012 11:51 |
Не кончаю | Кредитор | Мужской разговор | 9 | 27.09.2011 02:24 |
Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |