Я здесь бываю
«Инфа о юзере
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
|
Ответ: Как стать незаменимой любовницей для мужчины?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можете считать ,что я страшно злая и совсем не романтичная.
Но не высказаться не могу.
Оффтоп
Я довольно четко представляю, что такое песок на балтийском взморье, видела его в Паланге, в Юрмале, на Куршской косе и в Сопоте с Гданьском напару. Довольно сыпучая и вязкая это поверхность, Вы представляете себе поход с минимум 50кг живого веса на руках по песку? Неудивительно , что первоначально мужчина таскал девушку вдоль моря, там более- менее утрамбовано, изредка останавливаясь, чтоб передохнуть . Ну и заодно поцеловать.Вот только зачем он это делал? Наверно, чтоб она не замочила ноги? Он же хочет ее, чего он вдоль берега шляется?
Ну ладно, потащил в дюны, это понятно, там не видно со стороны более- менее,и сразу не отдышавшись , напоминаю таскал он где в районе 50кг, а может и больше – секс и куни с несбившимся дыханием.????
Отлично, прекрасный секс, разгоряченные тела , значит пора в море. Тут мужчина женщину с песка поднимает на руки, представили усилия ? и опять на руках тянет в сторону моря. А зачем? Девушка обездвижела от ласк окончательно? По моим скромным прикидкам метров 70-150 это , ну не бывают дюны ближе. Затем еще метров 50тянет ее на руках уже в воде, Балтийское море мелкое с краю и чтоб достичь глубины воды хотя бы по пояс минут десять брести надо. Потом все таки в воду ее опускает. Из воды выходят оба своим ходом. А в температура то в море градусов 18 в лучшем случае! Ну и нет , чтоб вытереться чуток, чай не Карибы, и вода холодная и ветерок вечером на Балтике имеется,
Причем заметьте , сначала вышли, т.е сама шла , а потом он ее чего то опять на руки хвать!, наверно , чтоб удобнее было сразу на песок уложить, если своими ногами, то может еще и не ляжет.
Ну и значит опять на мокром холодном песке( напоминаю, не Карибы) на ветру, поцелуи и ласки и опять замечательный секс.
После этого, уже пешком по лесной дорожке (А в начале повествования они заехали подальше, а если заехали то на чем то? Чего пешком побрели обратно?) и мужчина периодически к соснам ( других деревьев в дюнах маловато) девушку спиной прижимает, а у нее все ноги подкашиваются, изумительно слабосильная девушка попалась! Может поэтому он ее вдоль берега исключительно на руках таскал? Причем желания спрыгнутть с рук не прослеживалось. Неси , дорогой, дальше, это отныне твой крест.
Ну, наконец то домой прибыли.Теперь надо думать мужчина обездвижел от такой нагрузки, потому как девушка его в постель укладывает. Или он такой Ванька-Встанька,что сам никак?
Заметьте , чтоб там романтически перекусить после морской прогулки или душ там какой, после песка, об этом ни слова. Наверно- проза жизни.
Ладно, впихнули мужчину в кровать. Попытка минета и кашель. Конечно кашель , не фиг в холодную воду по ночам лазить. Ну кашлянула она , ну и что , не вырвало же ее и не плюнула же? И что дальше? В слезах и в конфузе убежала? Ну прекратилась на время эрекция, так это ж не новость, наверно, они же вместе не первый раз, могла бы и догадаться, что восстановится.
И после всех этих героических усилий в ее адрес,ну неужели не простит он ей, что она некстати чихнула?
Мнительная очень девушка какая то . Или мужчина прямый текстом ей сказал: «вынь мне тут минет и положь, иначе брошу?» а она не договаривает?
А еще больше это напоминает мне женские романы, где брутальные или наоборот роматические красавцы, таскаються за девушками по всеми миру, при этом периодически страстно или нежно их целуя или оказывая какие либо другие знаки внимания.
Хочеться вслед за Константином Сергеевичем, Станиславский который, воскликнуть «Не верю!», надуманная какая -то и корявая мизансцена.
Если все таки это все в действительности, хотелость бы спросить у уважаемой Дарьи, а как обстоят дела с мороженым на палочке? Или вот посещение лора как проходят? Если желание кашлять вызывает исключительно член мужчины, то этот мужчина явно противен, не надо себя мучать.
А то проскальзывает, «он меня так любит, так кого же мне любить как не его». Вместо того , я так его люблю.
|
|
 |
|
 |
|
Ну знаете не знаю как вы не поленились сидеть разбирать и фантазировать что там правда у меня и ч то не правда.На каждую строчку могу ответить ,вот писать столько не хочу просто. Не за этим шла на сайт .Единственное, что удивило больше всего -это ж где вы там у нас вязкий пляж нашли? С другой стороны вы не были в наших краях ,хотя и не очень далеко. Сами мы с другой стороны в Паланге то и не были ,может и ест там такое, хотя вряд ли ,там вроде все время подготавливают для приезжающиx. Мы сами из города Клайпеда нет у нас таких пляжей. И kстати до дюн около 40 метров у нас. Песчаная полоса очень узкая. В отошении меня-да не проблема ему меня таскать он в прошлом единоборствами занимался раньше. Что ему там меня носить- как слону дробинка. И с чего вы взяли что он не уставал ,не отдышавшись немного? рядом стояли? видели? В отношении температуры... Да, 18 градусов или около того .Так у нас по другому и не бывает, мы давно привыкли к этому .
В отношении секса после воды. Дa, немного прохладно ,но терпимо и момент портиьть Hе хотелось. как ехали? Сели на маршрутное такси и доехали до конечной остановки в морской зоне. А еще вот конкретно вам нужно было сообщать для достоверности что после прогулки уже дома в душ ходили? Помоему это сама собой подразумевающая вещь или что вам такое тоже надо описывать чтоб вам достоверно было? Надоело уже писать эту байду, сами хренью занимаетесь и еще меня заразили. А то что за вами так не ухаживают-это наверно ваши проблемы .
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну знаете не знаю как вы не поленились сидеть разбирать и фантазировать что там правда у меня и ч то не правда.На каждую строчку могу ответить ,вот писать столько не хочу просто. Не за этим шла на сайт .Единственное, что удивило больше всего -это ж где вы там у нас вязкий пляж нашли? С другой стороны вы не были в наших краях ,хотя и не очень далеко. Сами мы с другой стороны в Паланге то и не были ,может и ест там такое, хотя вряд ли ,там вроде все время подготавливают для приезжающиx. Мы сами из города Клайпеда нет у нас таких пляжей. И kстати до дюн около 40 метров у нас. Песчаная полоса очень узкая. В отошении меня-да не проблема ему меня таскать он в прошлом единоборствами занимался раньше. Что ему там меня носить- как слону дробинка. И с чего вы взяли что он не уставал ,не отдышавшись немного? рядом стояли? видели? В отношении температуры... Да, 18 градусов или около того .Так у нас по другому и не бывает, мы давно привыкли к этому .
В отношении секса после воды. Дa, немного прохладно ,но терпимо и момент портиьть Hе хотелось. как ехали? Сели на маршрутное такси и доехали до конечной остановки в морской зоне. А еще вот конкретно вам нужно было сообщать для достоверности что после прогулки уже дома в душ ходили? Помоему это сама собой подразумевающая вещь или что вам такое тоже надо описывать чтоб вам достоверно было? Надоело уже писать эту байду, сами хренью занимаетесь и еще меня заразили. А то что за вами так не ухаживают-это наверно ваши проблемы .
|
|
 |
|
 |
|
Вы может простите меня. Ну уж как-то зацепило меня такое недоверие. я все-таки не собачиться шла на сайт.
|