|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.07.2012, 19:42 | #21 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как стать незаменимой любовницей для мужчины?
Дарья не переживайте все будет нормально, если вы любите молодого человека все у вас получится. За один день день этому никто не учится. А вобще советую почитать пару книг так називаемых самоучебников которых написано в большом количестве. В них конешно 80% бред но 20% очень занятная и толковая информация. Лично мне ето помогло. А тренироватся у вас есть на ком.
Удачи все будет хорошо. |
|
15.07.2012, 05:52 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
совершенно верно, поэтому я тоже говорю, что это обязательно должно Вам нравится. Если будете просто пытаться механически исполнить минет, то ни Вам ни партнеру особого удовольствия это не принесет. про "рвотные рефлексы" не берите в голову, а то запугают Вас тут Не у всех такой неудачный опыт - уверяю Вас! Именно поэтому советую не набрасываться сразу и пытаться сделать глубокий минет. Сначала достаточно легких ласк, чтобы поближе познакомится с боевым другом Вашего мужчины Если все пойдет хорошо, то и технику глубокого минета можно освоить без неприятных неожиданностей. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.07.2012, 21:04 | #24 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
там "знакомится с другом мужчины" это не друг это и есть сам мужчина не стоит человека расчленять на органы и части, а то это звучит как будто там государсво в государсве причем второе полностью автономное и суверенное(я думаю отчасти дело именно в этом психологическом барьере в голове -типо -что для чего предназначено и в глупых стандартах которые старательно вбили в головы родители социум и проч.и на счет "раздвигать ноги сама мать природа велела" -это для деторождения, а для секса(в этом свете) не "предназначены" ни губы ни ушки ни шея ни кожа ни вообще ни чего и если мы говорим о сексе то нет таких частей тела и их применений которые для него не предназначены.(вопрос лишь в том доставляет это удовольствие или нет).
теперь что я думаю по вопросу- во первых надо отключать голову(можно даже немного выпить если это помогает-ключевое слово немного) и просто разбудить свою страсть свое желание и отдатся ему (вот чтоб не повторятся перечитай мой комент к "ода минету" на этом форуме ) и страсть сама все сделает тогда ты будешь просто неотразимой женщиной для него и надо уметь дарить ,а не только получать удовольствие от секса и уметь наслаждаться этим, а для этого надо чувствовать партнера или если с этим туго просто откровенно поговорить с ним и выяснить что ему нравится, а затем самой получить удовольсвие от этого просто от того что ты чувтсвуешь как он получает его (это и есть секс я напр балдею когда женщина наслаждается я чувтсвую это наслаждение оно заводит меня еще болбше в следствии чего я в состоянии подарить еще больше и мы купаемся в удовольствии друг друга и своем усиливая и отражая его и так до бесконечности или до оргазма) и еще очень поможет после выяснения того что ему нравится и что хотелось в сексе бы опять таки откровенное объяснение ,что некоторые вещи ты бы хотела сделать но ПОКА не можешь но работаешь и думаешь над этим . я думаю любой мужчина это оценит ,что женщина хотябы хочет и старается сделать ему приятное и в каком то смысле готова пойти на "жертвы" ради него это будет приятно ему.(хотя это конечно ни какие не жертвы а скорее преодоления своих психологических барьеров-читай изгнание тараканов из головы и выход на настоящее удовольствие (почитай к стати статьи на этом форуме про минет особенно мнение некоторых женщин .) ну и любой партнер поймет наконец и согласится(особенно если он тебя любит) что в сексе надо делать то что приносит удовольсвие обоим. и даже если это произойдет все равно не оставляй попыток выяснить что такое минет просто хотя бы для того что это источник еще одного способа наслаждатся сексом тебе самой и поверь если захочешь ты откроешь его для себя с этой стороны. в общем удачи! з.ы. и делай это не потому что тебе надо привязать его к себе как это иногда водится у женщин с помощью секса еды и проч а потому что ты его любишь и хочешь сделать ему приятное. тогда делать это будет проще и радостней.ведь он так может насколько я понял дарить тебе удовольствие от куни и радуясь и налаждаясь этим не ожидая ничего в замен просто потому что любит тебя. |
|
19.07.2012, 08:46 | #25 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: ДарьяВсе в жизни приходиться делать в первый раз, поэтому мы и волнуемся и переживаем. Особенно если, от этого зависит наше будущее. Очень важен тот факт, что вы переживаете и для вас важен этот человек. Правильно вы написали, что сначала надо попробовать пересилить (перебороть), тот психологический барьер который у вас в голове, отрицание минета. Просто начните с поцелуя, дальше все само собой пойдет, посмотрите какие то фильмы, почитаете, литературу. Даже если сначала у вас мало что будет получаться, ваш мужчина оценит ваше старание! Он заметит, что он вам не безразличен, и вы готовы ради него меняться и быть лучше. Поверьте это очень важно, для нас! Думаю, что он сам вам подскажет, как ему нравится и что хочется. Не бойтесь поговорить с ним, расскажите о том, как он для вас важен и нужен и что вас беспокоит. Я думаю, он с удовольствием пойдет вам на встречу и вы все обсудите, а со временем всему научитесь. Вы не должны, как и он догадываться по смыслу, что и как вам (ему) нравится, это проще и легче обсудить и решить ВМЕСТЕ! Если это ваш человек, он обязательно вас поддержит и всему научит. Судя по вашему описанию, он очень внимательно и с любовью к вам относится, поэтому я думаю проблем не будет. Просто поговорите, это не страшно и секретов (недоговоренностей) быть не должно, ведь вы хотите построить с ним семью! А кто еще может быть ближе и с кем можно решить ту или иную ситуацию, как не с любимым и самым дорогим человеком? Удачи Вам, думаю все получится, важно ничего не бояться. |
|
19.07.2012, 12:23 | #26 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Солидарен со Скромнягой. Вам с мужчиной повезло. значит женщина вы достойная. Для него возможно это большой плюс, что вы как женщина раскроетесь только с ним. Признаваться в неопытности нужно. А если у вас при этом зарумянятся щечки, мне кажется это будет дополнительным стимулом для мужчины крепче держать вас в объятьях.
|
|
23.07.2012, 04:28 | #27 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Привет всем .Это опять я . Вообще у меня все пипец, ни чего у меня не получается.
По порядку. Был у нас сегодня романтический вечер. Были у моря (мы хоть русские, но живем в Прибалтике у балтийского моря) уже поздно совсем вечером, людей не души, специально так далеко уехали. Там у моря на руках меня он носил, пока носил целовал на ходу время от времени, потом в дюны унес, там был секс + куни от кoторого я кончила. После этого опять взял меня на руки, в воду понес ,пока нес до воды несколко раз останавливался чтоб лицо мне расцеловать все .Когда вышли из воды опять все повторилось ,он положил меня на песок - и опять море ласк, поцелуев ,опять куни, когда он входил в меня ,глаза у него были такие как будто бы он не только в тело входит, но входит в самую мою душу. Мне от желания просто разорвать его по звериному хотелось. Потом шли домой по лесной дорожке, прижал он меня к дереву –опять начал расцеловывать-у меня все лицо, вся голова как одни большие губы стали, я думала что у меня уже ноги подкосятся и я упаду. Обнимал он меня так как будто в мире кроме меня вообще ничего не существует. И я думала ну кого же как не его мне любить и ласкать всеми возможными способами ?! Уже дома я хoтела сама его отблагодарить. И вот я укладываю его на кровать, первый мой минет любимому мужчине-целую от торса, перехожу вниз, ввожу в рот и… начинаю кашлять ! у него все обвисло. ВОТ ТАК ВСЕ ПОГАНО !!! . Вот так я засрала мой самый романтический день в моей жизни. Ну что же так ???!!! Я уже серьезно думаю купить что ли в секс-шопe фалоимитатор и на нем не натуральном упражняться. Ну не могу я так !У меня комплекс за комплексом из-за этого лезет , неполноценной себя ощущаю .я мечтаю ласкать сою любимого на все 100 ,ну что у меня так все буксует ? Спать не могу, не знаю как мне на него завтра смотреть и как он на меня смотреть будет. Как же плохо на душе. Как же я его потерять боюсь. Чуть что уменя сразу такие мысли лезут. Не есть, не спать не могу сразу. Я зациклилась наверно. |
|
23.07.2012, 07:07 | #28 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
darja, а я ничего утешительного не скажу. У меня есть приятель, так у него рвотный рефлекс обострен. Зубного врача проблематично посетить! Как только тот кладет тампон ватный между десной и зубом- сразу человек заходится в сблевывании. Вот так бывает. Это на нервном уровне и победить тут сложно. Легкой победы, вероятно, не будет у вас. Вполне возможно, что вы только поцелуи и сможете дарить. Тогда можно такой приемчик- плотно рукой охватываете его ствол, а головку целуете и лижете, но покрепче. Рукой в такт только двигать не забывайте, и побольше слюней напускайте ему- вообще класс! Тут надо чтобы он не видел сам процесс и тогда, ваши ласки, вполне проканают за нормальный минет.
|
|
23.07.2012, 09:07 | #29 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
1) Не стращайте так девушку, скорее всего никакой повышенной чувствительности у неё нет. Просто не привычно для неё, плюс нервничает, зациклилась.
2) Дарья, на минет свет клином не сошелся и абсолютно нет ничего страшного в том что сначала не получается. У всех так. Моя любимая раньше тоже не важно исполняла, а потом после практики научилась такое творить, что не передать ! В минет главное страстное желание доставить удовольствие и готовность учиться, тренироваться. А ещё, полная расслабленность. Если ты нервничаешь и зацикливаешься то немудрено что не выходит. Пробуй начинать с малого и двигаться вперёд постепенно малыми шагами. Не надо сразу запихивать его весь в рот, сначала облизывай головку и играйся с ней язычком, потом бери в фотик только одну головку, потом на сантиметрик больше и т.п. Не спеши, наслаждался, смакуй, всё получится !! Не смей думать что из-за минет он будет как-то не так к тебе относиться ! Для мужчины безумно приятно что ты готова для него стараться, учиться, пробовать, чтобы доставить этот кайф ! Не останавливайся не комплексуй, ты всё ппреодолеешь постепенно ! P.s. кстати, у него большой член ? |
|
Опции темы | |
|
|