![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Дарья
darja, я даже из любопытства заглянула сколько Вам лет...и оказалась в относительном шоке! Но, главное, что Вы хотите научиться этому, поэтому просто поставьте своего МЧ в известность, что неопытны в этом вопросе, что также будет ему приятно, и попросите руководить вашими действиями, поверьте-это тоже будет ему очень ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как стать незаменимой любовницей для мужчины?
darja,
Откройся ему полностью, доверься, отдайся, покажи свою любовь. Я тебя уверяю, что для любого нормального мужчины верх ощущений в сексе - это видеть, чувствовать, осязать, ощущать всеми фибрами что девушке, любимой, действительно с ним в постели лучше всего. Когда ты получаешь оргазм и он понимает что это его заслуга - это наивысшая награда для него. А техники, позы, сюрпризы и проч. - они приходят потом, когда вы полностью открываетесь друг другу и начинаете ВМЕСТЕ экспериментировать и познавать ваши тела и вашу сексуальность. Люди все же разные, не существует какого-то универсального "ключика" - одни мужчины любят минет, другие к нему равнодушны, одни дрожат от нетерпения распечатать попку девушки, другие считают это непристойным. Вы должны довериться друг другу и в скором времени исследуя его тело и пробуя разное ты сама поймешь что и как ему больше всего нравится. Не стесняйся - спрашивай, разговаривай, общайтесь. Главное не скатывайся в эти клише все, которыми пестрит интернет - "техники", "приёмы" божественного секса и прочую пошлятину. Ищите ваш собственный уникальный путь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: ДарьяНет, не пробовола. Ни разу и не скем. Не с кем было. Мужчины -то были, но не те это были мужчины. Я не хочу о них ни говорить не вспоминать .Я просто очень боюсь, что я ему чего-то не додам и он будет таскаться добирать. И в спальне к тому же себя ощущаю не полноценной. Сейчас так читаешь все раскованные такие и оральным сексом свободно занимаются и другое... А я в своем возрасте ощущаю себя чуть ли не девственницей если речь идет о минете И так неудобно самой: вчера во время близости когда куни он мне делал он попросил меня позу 69 принять, сказал "я давно уже понял что оральный секс в отношени мужчины тебе не приемлем, я не неастаиваю, совершенно ты это в голову не бери, ничего не делай если не хочешь, просто я сам в такой позе когда тебя там внизу обрабатываю (да, он так это и сказал) у меня удовольствие вдвойне идет. И вот пока он делал свое дело я член его массировала все это время, в рот взять не отважилась, стушевалась вся так сильно, разволновалась. Хотя и возбудилась сильно, но вот как-то дальше мне двигаться-тормоз какой-то у меня. А как вспомню сколько мне лет так еще больше комплексовать начинаю. Все делают, не парятся и получают удовольствие, а у меня вот так. Седня на работе полдня с самого уTра член мне его так и вспоминался весь день, с головы не вылазил.( Может уже невроз ![]() ,развалить такие прекрасные (ну пока по крайней мере) отношения.Извиняюсь что такой с меня сумбур полез, просто разволновалась я, каша у меня эмоциональная щас в голове. Всем ответившим большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
вот эти вот мысли вообще лишние!
ну ответьте честно - не можете, потому что противно? неприятно? из-за этого не хочется? не знаю, поможет ли, но посоветую все же - не хватайте сразу его целиком, не пытайтесь первый раз в позе 69 резко принимать в свой неопытный ротик возбужденный член. И хорошо, наверно, что не отважились - испугались бы ещё, и совсем отвернулись бы от минета. Первый раз просто изучите его. Не торопясь. Просто легко коснитесь губами яичек, члена, просто слегка чмокая, потом попробуйте языком. Кончиком языка, проверьте на вкус его, лизните самым кончиком ствол, несколько раз. Если все в порядке, расслабьтесь и проведите не напрягая мягким языком, всей поверхностью языка по стволу. Дойдите до головки. И снова попробуйте кончиком языка. Облизните головку. А потом легко, не напрягая губы обхватите головку губами, как чупа-чупс. Не надо сразу глубже, поиграйте только с головкой. Если Вас так пугает вид грозного, напряженного члена - закройте глаза ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Что касается минета: если никому и никогда это не делали то упаси вас господь начать эксперементы с вашим МЧ. Рвотный рефлекс никто не отменял! Потом сами себя карить будете, лучше, пока его нет, возьмите банан и потренеруйтесь. Привыкните к ощущениям а заодно и с зубами управляться научитесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
-"Учись целоваться на помидорах....... минету учись на банане...." Важную роль играет хотение !!! Девушке. женщине должно самой захотеться "взять в рот" . не потому что кому то захотелось..., не потому что так надо...., это идет изнутри!! Ведь научиться подделывать подчерк можно...но писать как тот чью подпись подделали никогда не научится! Может и не совсем удачный пример, но почему то он именно в голову пришел ![]() ![]() Я к чему все веду? Переступать через себя не надо!!! всексе должно быть все по любви и обоюдному желанию!!!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Я никому не предлагаю переступать через себя, а дала практический совет как избежать неприятных моментов. Простите, за аналогию , но в первый раз (лишаясь девственности) всем наверное тоже просто хочется, и это идет изнутри, но кайф от секса начинаешь получать изрядно "потренеровавшись".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
не все и не всегда, если бы все получали удовольствие раз на 10 например ![]()
кто сказал. что вы такое предложили? это личное мое мнение ![]() Ну и еще, раздвинуть ноги - нам природа мать велит ![]() ![]() Не подумайте, я не против минета,я только -ЗА!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как стать слабой женщиной??? | Солнц | Женские откровения | 9 | 10.06.2012 11:46 |
Как стать страстной женщиной | Юлия-жонушка | Эротические и обучающие фильмы | 0 | 29.01.2011 23:52 |
Может ли она стать лесбиянкой? | sexy_tiger | Я - Би | 16 | 28.12.2010 20:15 |
Как стать красивой? | Жанна | Мода и стиль | 8 | 28.11.2010 09:40 |
Как стать моделью? | Diesell | Мода и стиль | 0 | 08.06.2007 22:41 |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |