![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: У моего парня падает перед сексом...
Далеко не факт! Ну, на распространены на территории быв.СССР обращения к психологам и сексологам. Или сексопатологам. Чаще - к друзьям и подружкам. И в жилетку поплакаться, и спросить - как быть! Но некоторые вещи и подружке не хочется рассказывать, тогда "эффект попутчика" вступает в силу, и анонимно на форуме люди делятся. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
ну не обижайте меня ![]() ![]() Аркадий почму же не обращаются, можно удвалетварять и языком и пальцами, а если девушки прям хочтся проникновения и она хочет знать как помочь парню. вдруг парень там тоже на нервах, скорее всего так и есть, и хочет как-то исправить ситуацию но не знает. кароче бросить всегда успеца а вот исправить проблему то надо ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: У моего парня падает перед сексом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() ![]() |
"У моего парня падает перед сексом..." (С)
Извиняюсь, но что то вспомнился старый немного пошлый анекдот... Приходит пара к сексопатологу ибо у мужа не встает... Ну он просит их раздеться и ее кладет на кушетку, мужика сажает в кресло... Ну и командует даме: - Так, повернитесь и так ногу на ногу... Ага... Так а если попкой повернуться и подогнуть ноги? Так... А если раздвинуть ноги и прогнуться? Так... Вы знаете у меня тоже не встает... Может вам быть посексуальней, чтоб завести мужика и было не остановить... Может одеться в эротичное белье, его подбодрить (вплоть до миньета) и т.д. Тут рецепт сложно подобрать, это как одежду, примерять надо... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Муж занимался мастурбацией перед нашим сексом. | Rafaelka | Женские откровения | 33 | 19.08.2017 17:08 |
У моего парня 13 см | Sexy_By | Размер члена и проблемы с эрекцией | 102 | 02.09.2015 15:46 |
У моего парня не стоит | KandJlove | Размер члена и проблемы с эрекцией | 61 | 21.05.2012 19:46 |
Чего то боюсь перед сексом | Chelovek | Первый секс | 14 | 11.03.2012 23:56 |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |