![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не встаёт у партнёра, помогите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не встаёт у партнёра, помогите!
Вообще чтобы не было проблем лучше сходить к врачу.У меня такое было, мой врач посоветовал отдохнуть от стресса.Стрессом может быть любое нервное потрясение на работе, в жизни.В этом нет ничего такого страшного.Отдохнув в спокойной обстановке например на берегу моря( Помогает на УРА!!!), не важно один или семьей ......Релаксируй дома, тоже помогает.....И чего что мы сильный пол?! нам тоже надо отдыхать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не встаёт у партнёра, помогите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Не встаёт у партнёра, помогите!Таблетки помогут временно, а вот с ними и импотенцию заработать можно... А насчет не встает, то расскажу свою историю... Как то оказался в компании, куда пригласили девушку, которая хотела познакомиться, ну и не только познакомиться, притом сразу... Но народ чуток выпил и ко мне стала приставать хозяйка котеджа (шутя заигрывала), но завела не на шутку... Потом девушка с которой хотели познакомить увела меня в отдельную спаленку и начали... В общем могу сказать, что на более юнную и красивую девушку у меня просто не встало... Выхожу в коридор с одеждой в охапке (девушка психанула и выгнала) и сталкиваюсь с полураздетой хозяйкой. Она снова шутя прижалась и у меня снова поднялось что то светлое изнутри... В общем это уже я затащил ее в спальню (она только работала за навигатор, говорила куда) и там я и отвел, так сказать душу... Плотом узнал, что нимфоманочка, с которой хотели познакомить, присоединилась к кому то... Так что и так бывает. На молодую и красивую не встает, а на не очень красивую и средних лет стояк... Вот так... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 119 | 15.04.2023 22:53 |
Запах тела партнёра | Север | Поговорим о сексе | 179 | 26.01.2017 16:50 |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |