|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.06.2012, 18:03 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Потребность в сексе |
|
12.06.2012, 02:38 | #12 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Потребность в сексе
diagnoz-Gul, большой респект за гигиену!
что же касается потребности.....умеренна,или уравновешеннав жизни существует масса вещей гораздо интереснее секса! |
|
18.06.2012, 14:17 | #15 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Потребность в сексе |
|
18.06.2012, 16:07 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
имхо, не обязательно на улице это проделывать можно, например, на какой-нибудь вечеринке у каких-нибудь друзей, где ветра нет... А по поводу потребности - да каждый день раньше было, желательно бы так раз пять-шесть а теперь никакой потребности |
|||||||||||||||||||||||
|
19.06.2012, 17:12 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Прекрасная Геката и все же какова ваша месячная (или лучше в неделях измерять) потребность? Хочется узнать, что вас прельщает больше чем секс? Есть ли занятие, которое приносит такое же удовольствие? |
|||||||||||||||||||||||
|
03.07.2012, 05:55 | #18 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Не менее прекрасный diagnoz-Gul ну какой же вы любопытный дядечка!! могу ли я осведомиться : "с какой целью интересуетесь??"
а если серьезно....я к этому отношусь как г голоду!бывает занята чем нибудь важным,интересным а желудок нудит"дай пожрать",я в таком случае закидываю в него чего попалось и все.....заткнулся...не отвлекает а что я там сьела....не принципиально...можно еще немного побыть свободной от инстинктов,рефлексов и физиологии! |
|
04.07.2012, 14:07 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне вот в меру будет каждый день, или через день, чтоб не приедалось Но если секса не было 2-3 дня у меня просто начинает ехать крыша... Секс мне и снится и наяву представляется, думать больше не могу практически ни о чём.
|
|
04.07.2012, 16:38 | #20 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Потребность в сексеУже решила! Поедем в отпуск буду там в модной длинной юбке ходить (без трусов) А что с вашей потребностью? Раньше постоянно хотелось, а сейчас никогда?? |
|
Опции темы | |
|
|