|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
23.01.2009, 12:09 | #81 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Причёски кисок |
|
23.01.2009, 12:23 | #82 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Интимные прически, а как вам нравится?
Для порней, советую побрить основание аргана и немного около - визуально увеличит. А для девушек, (как писал раньше ) побрить сначала мАшинкой, а потом бритвОй (чтобы не было раздражения), но оставить с верху полоску, на верх или риСунок вверху, но подстриженный.
|
|
25.01.2009, 17:55 | #84 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я обычно оставляю аккуратную дорожку,и обязательно проряжаю её,а всё остальное полностью брею, чувствую себя при этом королевной вот после такой процедуры - делайте со мной что хотите. А когда мужчина бреется полностью мне не нравится,ощущение,что совращаю несовершеннолетнего.
|
|
26.01.2009, 02:49 | #85 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Солнышко я с тобой полностью согласен
|
|
01.03.2009, 14:21 | #87 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Причёски кисок
...вам, млядь, и сбрей всё, и прическу сделай, и чтоб сексуально, и чтоб не кололось... и чтоб красиво, и эстетично, и комфортно.... А то, что волоски быстро отрастают, и что врастают в кожу, и что раздражение и временами даже шелушение от крема и больно при эпиляции ??? я со своей буду делать, что мне нравится и что мне приятно....ВОТ!
|
|
01.03.2009, 15:02 | #88 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Re: Причёски кисок
Lalina, ну зачем так агресивно? Леди прелестна уже тем, что она Леди!
Если девушка следит за собой и внешне, и внутренне - это только повышает ее рейт у мужчин. Это, для сравнения - бреется мужчина каждое утро, или исполняет этот ритуал в зависимости от желания и необходимости. Например - можно раз в неделю пропустить и дать морде лица отдых от поскребываний. Но в случае, если предстоит свидание и встреча, и возможно (ну или уверен) - с продолжением, то выскоблишься до блеска! Мне кажется, и у Леди похожая ситуация. Тут ведь важно желание себя преподнести; и настроение, с каким ты залазишь под одеяло. Если я ощущаю, что девочки приготовились к встрече, старались, ждали - и я получаю настрой такой же! И стараюсь отблагодарить соответственно! А прическа - это у кого на сколько фантазий хватает! Мне в новогодние праздники попадались и Елочки, и Зайчики, и фигурные полосочки, и даже со стразами прическа одна была. Бразильская попадалась - прикольно, но наверно: если постоянно - то приедается. Забавно и непредсказуемо! Есть что вспомнить, есть что обсудить с друзьями! Мне нравятся Леди, ухаживающие за собой, следящие за своим телом и душой. Осознаешь, что стараются они для мужчин - это ценить нужно! |
|
01.03.2009, 15:23 | #89 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
вот именно как ритуал...
а не обязательное действо...Просто знаю, что не подбритая киска становится у девушек поводом для отказа от свидания (ой, я не готова, я не могу - что он подумает-скажет)...Это же смешно! Близкий человек поймет, а если кто не поймет - это его проблемы..Считаю, что Ж может позволить себе быть разной (как М который немного расслабляется и дает коже отдохнуть в выходные, так и Ж может немного зарасти в будни... Это я не про себя ( я вообще занимаюсь садизмом и раз в 3 недели делаю эпиляцию эпилятором - терпимо больно, но зато 3 недели не растут)....Я ратую за Ж вообще: если Ж хочет, то сбривает, не хочет - нет. Хочет раз в неделю - тоже ее право...Когда вы осознаете, что делалось специально для вас - это хорошо...НО - теперь же идет такая тенденция, что ж чуть ли не должна! против чего я против...как против каждого насилия...
|
|
01.03.2009, 15:42 | #90 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Re: вот именно как ритуал...Абсолютно согласен - не обязательное! Тенденция наблюдается вообще в целом: чаще дамы приводят в эстетический порядок свои прелести. А с какой периодичностью это делать, каким образом и каким рисунком, например - это полностью решение дамы! И в этом нет неуважения мужчины! Думающий, адекватный мужчина вообще должен с пониманием относиться; нужно понимать, что иногда нет у дамы времени, нет возможности, нет желания или просто настроение отсутствует. Всяко бывает - и это нормально. А если Леди отказывается от встречи и комплексует, потому что "не готова" - это маразм! Прелесть отношений не в прическе, но вообще в их наличии! Разве не так? |
|
Опции темы | |
|
|