|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
06.03.2008, 14:52 | #72 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мне нравится, когда у девушки киска гладко выбрита! Да и ей больше приятных ощущений от куни можно доставить.
Правда у многих возникает раздражение от бритья. Но я думаю, кожа постепенно привыкает, и волосы не врастают и раздражения не возникает. А также всегда нужно использовать острую чистую бритву, крем для бритья и крем или лосьон после бритья, тогда раздражения не возникнет. А вот кремы содержат аммиачные соединения, которые очень вредны. Лично я пользовался кремом Veet. Время для его действия больше, чем указано на упаковке. На лобке удалил волосы, но волосяные луковицы были отчетливо видны. Раздражения не возникло на лобке, но на ногах через день. А также ощущение жжения на коже мошонки. Посему думаю вернуться к бритве. Так как короткий волос или его полное отсутствие в паховой области - более красиво, приятно, не мешает получать удовольствие при оральном сексе, а также очень удобно! |
|
21.01.2009, 16:24 | #75 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Причёски кисок
Мне кажется, что любая девушка должна следить за красотой своей прелести. Хочу узнать ваше мнение. То что это заводит-понятно. При куни, волосики, как ёжик, очень колятся и немного раздражают. Как выдумаете волосики около половых губ нужно сбривать??? Девушки пишитеееееееее!!!
|
|
22.01.2009, 17:52 | #77 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Re: Причёски кисок
Я дума стоит. да прически они все же на лобке (я только такие видела), а ниже все гладенько, в противном случае я думаю это не прическа, а заросли будут. Я к приезду своего МЧ из командировки хочу сделать себе причесочку в виде зайчика (эмблема плейбоя) и покрасить в черный цвет или в другой, я уже трафарет приготовила, осталось только сделать.
|
|
23.01.2009, 10:11 | #78 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не знаю, как остальным, но лично мне важнее, что у женщины внутри, как горят ее глаза, чем то, ежик у нее там или все выбрито...
|
|
23.01.2009, 11:15 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ты абсолютно прав!!! Это не главное, мы любим женщин за то что они есть. Я очень люблю свою девушку, мне все равно что у неё там, но все же... |
|||||||||||||||||||||||
|
23.01.2009, 11:53 | #80 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
лучше сбрить.и оставить полоску 1.5 - 2 см идущую вверх. А то начисто бритая киска- смахивает на педофилию.Только полосочку надо подстригать
|
|
Опции темы | |
|
|