|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.12.2007, 18:12 | #61 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Я для себя всегда предпочитала или "под ноль" или маленькие "треугольнички-полосочки"... А тут недавно мужа понесло на откровения по теме секса, и он меня попросил не бриться вовсе... 8-?
Я, конечно, не полностью исполняю его просьбу - не могу же я совсем-совсем не бриться - как-то не привычно, что ли... Но по его просьбе оставляю коротенькие волосы на лобке и губах, в форме треугольника, но больше чем обычно. По поводу реплики "мне все равно нравится ли мужчинам"... Вот мне тоже все равно, нравится ли мужчинам... Но далеко не все равно, что нравится моему мужу и заводит его. :- Поэтому готова идти на небольшие жертвы. Оно стоит того... ;) |
|
10.12.2007, 18:14 | #62 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
10.01.2008, 08:12 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Респект!!! А сам-то лазил с коноплёй выбритой... Хех... Прикольно. Так старался!!! А уже через, буквально, полторы недели только если тоять и присматриваться заметишь... Сейчас просто покороче делаю... Чтоб в глаза не лезли : А моя-то гладенькая всегда... Ты прав! Ласкать приятно!!! Так и непрашивается на куньку : З.Ы: Алекс. |
|||||||||||||||||||||||
|
31.01.2008, 02:43 | #65 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ради мужа почему бы и нет
Видимо, кому как...у меня от бритвы раздражение
странно-странно...я думала, что многие перестали уже отращивать заросли и научились аккуратно подстригать. Если даже и не брить, то подстигать покороче обязательно...это же красивее и гигиеничнее Сочувствую...) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31.01.2008, 13:11 | #66 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Убрал волосы кремом Коасная Линия полностью промежность и лобок, аж самому трогать приятно!
|
|
31.01.2008, 13:46 | #67 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Молодец;) Если и самому приятно, так вообще молодец;)
|
|
31.01.2008, 16:05 | #68 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
купила себе дипилятор с насадкой и теперь брею с помошью специальной насадки на дипиляторе - но действует как бритва...- на много лучше стало получаться...а иногда - елси знаю что есть пару дней чтоб раздрожение прошло - дипилятором снимаю волосы с лобковой части, но оставляя полосочку тонкую по середине... после процедуры сбрызгиваю специальным жидким дезодорантом для интимных мест и никаких раздорожений... а крем красная лдиния тоже подощел, и кстате МИА тоже ниче
|
|
01.02.2008, 06:48 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А кремом не проще??? Если реакции н акоже нет то самый простой и качественный вариант. |
|||||||||||||||||||||||
|
02.02.2008, 02:50 | #70 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Люди просветите. Как и чем можно брить волосы на лобке у девушек? Никогда не пробывал.
|
|
Опции темы | |
|
|