|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
27.08.2007, 12:02 | #41 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Люблю когда у девушки все гладко выбрито ну или какая - нибудь причесочка коротенькая сделана , так удобнее ласкать ее там , волосики в рот не лезут
Что касается себя , то пробовал почти все Раньше ничего там себе не делал ! Потом решил перед поездкой в Турцию сделать девушке и себе приятно и побрил все бритвой начисто ! Первый день все было прекрасно ! Какого же было мое удивление когда началось раздражение и начали расти волосы ! Было жутко хотелось умереть три дня о сексе даже думать не мог ! через три дня появились новые волосы и кожа успокоилась ! Еще пару раз делал себе интим стрижки Один раз львенка и один раз слоника было прикольно ! Мой выбор красиво подстригать но не в коем случае не брить ! |
|
16.09.2007, 06:28 | #42 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Виталька народ требует фото, там где _слоником |
|
24.09.2007, 18:07 | #43 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
|
|
25.09.2007, 20:29 | #44 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
если с гигиены глянуть, то советуют хоть как-то подстригать и подбривать.....Для меня удобнее тчоб оставалась тонкая полосочка......
А вот к мужчин нравиться когда хотябы как то в порядок приведено...где надо подбрито, где не надо - можно и оставить.... |
|
25.09.2007, 22:57 | #45 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Люблю когда прическа у жены приведена в порядок. Сначала делал прическу жене с помощью бритвы - но опять же раздражения, на третий день отростает. Потом попробовали восковые полоски, ощущение не из приятных, но зато целый месяц ни одного волоска. Да и один минус - нельзя пользоватся в местах с мягкими тканями, можно кусок кожи ободрать. Вот так вот.
|
|
27.09.2007, 17:40 | #46 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Хых.. почитал.. Нет ну бывает наверно у кого-то раздражение от бритвы, у меня практически никогда. Себе брею постоянно и уже с зарослями ходить просто не могу, особенно летом. Сорри за подробность, все потеет и ... Кроме всего прочего бритые яички гораздо более чувствительны к ласкам, что немаловажно. Не брею а просто стригу лобок. Не большой мастер в этом деле, так что что получается- то получается, ромбик или какая еще геометрическая фигура, сложно сказать Никакой кожи с этого места я не сдирал, пользуюсь ессесно бритвой Жилет с двумя лезвиями. Ею вообще трудно порезаться, надо постараться, а уж кожу содрать... Мне кажется нереально. Такс.. теперь о девушках: заросли- вообще не приемлемы!! такое ощущение что спишь с какой-то колхозницей(сорри перед всеми тружениками села, просто для сравнения)Губки конечно должны быть без растительности, иначе целовать их не очень приятно- волосы лезут в рот и вообще... А вот на лобке можно и нужно что-то оставить. Тут уж как фантазия подскажет!
|
|
29.09.2007, 14:26 | #48 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
У меня там волосиков нет. регулярно их удаляю воском.Вообще ничего не оставляю. И в плане гигиены здорово и любимому, думаю, нравится хотя мы это не обсуждали. Но даже предсавить себе не могу чтоб ему в ротик мои волосы попадали...фу...У меня даж, когда щетинка небольшая расслабится не могу. И, кстати,если убирать волосы, то только воском! СЛЫШИТЕ?ВОСКОМ! И раздаржения нет,и волосы меньше врастают, и со временем реже становятся, и щетинка потом мягкая, а не как после бритвы!Вообщем одни плюсы!Но вот забавно, когда я решила удовлетворить любимого оральными ласками, меня еговолосики ничуть не смутили! Можт ему тоже всё равно...не знаю...
|
|
17.10.2007, 14:10 | #50 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А я только подстригаю покороче, но регулярно. И мороки меньше и нет раздражения. Брею только летом с краев, чтобы из купальника не торчало. И парень мой говорит, что ему нравится, когда там есть немного растительности. А ему мы яички побрили. Говорит, что так чувствительнее, когда я языком ласкаю-
А гигиена зависит не от наличия волос, а от частоты посещения душа. Вот странно, все пишут, что нравится, когда гладко выбрито. Но я в фитнесе заметила, что почти у всех дам такие шевелюры на интимном месте… |
|
Опции темы | |
|
|