![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]()
Люблю когда у девушки все гладко выбрито ну или какая - нибудь причесочка коротенькая сделана , так удобнее ласкать ее там , волосики в рот не лезут
![]() Что касается себя , то пробовал почти все ![]() Раньше ничего там себе не делал ! Потом решил перед поездкой в Турцию сделать девушке и себе приятно и побрил все бритвой начисто ! Первый день все было прекрасно ! Какого же было мое удивление когда началось раздражение и начали расти волосы ! Было жутко хотелось умереть ![]() ![]() ![]() Мой выбор красиво подстригать но не в коем случае не брить ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
![]() Виталька народ требует фото, там где _слоником ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
![]()
если с гигиены глянуть, то советуют хоть как-то подстригать и подбривать.....Для меня удобнее тчоб оставалась тонкая полосочка......
А вот к мужчин нравиться когда хотябы как то в порядок приведено...где надо подбрито, где не надо - можно и оставить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
![]()
Люблю когда прическа у жены приведена в порядок. Сначала делал прическу жене с помощью бритвы - но опять же раздражения, на третий день отростает. Потом попробовали восковые полоски, ощущение не из приятных, но зато целый месяц ни одного волоска. Да и один минус - нельзя пользоватся в местах с мягкими тканями, можно кусок кожи ободрать. Вот так вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() ![]() |
![]()
Хых.. почитал.. Нет ну бывает наверно у кого-то раздражение от бритвы, у меня практически никогда. Себе брею постоянно и уже с зарослями ходить просто не могу, особенно летом. Сорри за подробность, все потеет и ... Кроме всего прочего бритые яички гораздо более чувствительны к ласкам, что немаловажно. Не брею а просто стригу лобок. Не большой мастер в этом деле, так что что получается- то получается, ромбик или какая еще геометрическая фигура, сложно сказать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]()
У меня там волосиков нет. регулярно их удаляю воском.Вообще ничего не оставляю. И в плане гигиены здорово и любимому, думаю, нравится хотя мы это не обсуждали. Но даже предсавить себе не могу чтоб ему в ротик мои волосы попадали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() ![]() |
![]()
А я только подстригаю покороче, но регулярно. И мороки меньше и нет раздражения. Брею только летом с краев, чтобы из купальника не торчало. И парень мой говорит, что ему нравится, когда там есть немного растительности. А ему мы яички побрили. Говорит, что так чувствительнее, когда я языком ласкаю-
А гигиена зависит не от наличия волос, а от частоты посещения душа. Вот странно, все пишут, что нравится, когда гладко выбрито. Но я в фитнесе заметила, что почти у всех дам такие шевелюры на интимном месте… |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интимные прически у мужчин | Послушная | Женские откровения | 93 | 15.02.2020 19:24 |
Парень-девственник боится начинать интимные отношения | Ханна | Первый секс | 22 | 07.11.2011 15:29 |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |