|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 18)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.11.2011, 03:14 | #171 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интимные прически - как вам нравится? |
|
22.11.2011, 03:25 | #173 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интимные прически - как вам нравится?
Прости конечно, но у меня первый муж хоть и купался каждый день(а чаще вместе со мною) всё равно стоит волосам в подмышечной впадине отрасти начинает идти неприятный запах и волоски у корней белеют! |
|||||||||||||||||||||||
|
22.11.2011, 05:17 | #174 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Гхм... Воняет (паг"дон, пахнет) у кого-то, а проблемы у нее? Мило. Волосы интимных мест запахи не концентрируют, но сдерживают... Что касаемо ферромонов, то тут хоть мой-не мой, брей-не брей, но но если букет "специфического" оттенка, то и яркий парфюм редко помогает... Бывает, что мужики удаляют волосы, бывает, что ходят заросшими, но на моей памяти ходившего на деэпиляцию регулярно знал только одного - стриптизера в ночном клубе. Ему это тоже было нужно для работы, как тому-же рейнджеру, уходящему в джунгли. Бывает, что на мужиках не то, что корни волосиков, а куртки и шинели от пота белеют. Брить их что-ли? |
|||||||||||||||||||||||
|
22.11.2011, 09:40 | #175 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ой, я кажется обидела большую половину мужчин!? Ни что же прошу меня великодушно простить - становлюсь на колени! А вообще мы начали разговор о причёсках, так вот я сама ну ооооочень в редких случаях допускаю себе ходить немного с отросшими волосами и люблю когда мой мужчина тоже не доводит себя до джунглей, а если ещё и сделает там что нить такое этакое - я просто готова "писать кипятком"!
---------- А кому то нравятся вот такие! Или вот такие! Так что милые создания каждому своё. ----------
Нет, нет дорогая, что ты!? Я этого не говорила, просто люблю аккуратненькие члены. Просто если у кого то и так сильный запах тела, да плюс ещё эти волосы, и дают просто потрясное "благоухание". Но в любом случае я за минимум волос как у женщин, так и у мужчин. ---------- Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
22.11.2011, 10:38 | #176 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интимные прически - как вам нравится? |
|
22.11.2011, 13:37 | #178 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
keti
ни разу такой аномалии у своего не видела, если бы увидела, то наверное то же заставляла брить! но бог миловал! |
|||||||||||||||||||||||
|
22.11.2011, 14:43 | #180 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
И, все-таки, коль речь о прическах, то их надо делать,
ну хоть из одной волосины... А, все начисто выщипать, чтоб иногда для разнообразия носить парик, это как-то уж очень "по-блондински"... |
|
Опции темы | |
|
|