![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Интимные стрижки
коротко стриженный лобок, бритые яички и член (при наличии на нём растительности)
думаю, потому что это проще.. сделать уголки треугольника, "тиффани" или округлости змейки, сердечка сложнее, чем "взлётную полосу" (полоску) или "девочку" (наголо)..
как-нить сфотографирую - поделюсь ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Интимные стрижки
я вообще терпеть немогу волосы на теле
![]() У менят всегда грудь и член и попа все без волос, очень давно не было секса с девушкой у которой есть волосы в интимных местх думаю при таком виде моя писька перед сексом просто упадет и обьявит забостовку ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Интимные прически - как вам нравится?
ну вообще да, лучше сделать какую то прическу.. вы знаете пришла недавно в салон, там стоял стенд с интимными прическами, но как то меня не впечатлили эти киски со стразами, цветочки крашеные и т.д...
незнаю почему! ![]() пожалуй я за полосочку или полностью убирать( по возможности!!! т.к раздражение тоже дело неприятное ![]() ![]() ![]() но не надо делать из этого обязаловку! кстати вот тем у кого светлая кожа и темные волосы, лучше бритвой не пользоваться, а то потом такой кошмар будет...лучше раз в 4-6 недель разорятся на сахарную депеляцию или воском.. но лучше сахарную |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Интимные прически - как вам нравится?
Мне больше гладкие нравятся (так куни комфортнее делать - есть где оралу разойтись
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интимные прически у мужчин | Послушная | Женские откровения | 93 | 15.02.2020 19:24 |
Парень-девственник боится начинать интимные отношения | Ханна | Первый секс | 22 | 07.11.2011 15:29 |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |