|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
03.03.2010, 01:37 | #102 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интимные стрижки
коротко стриженный лобок, бритые яички и член (при наличии на нём растительности)
думаю, потому что это проще.. сделать уголки треугольника, "тиффани" или округлости змейки, сердечка сложнее, чем "взлётную полосу" (полоску) или "девочку" (наголо)..
как-нить сфотографирую - поделюсь |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
17.03.2010, 09:28 | #107 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интимные стрижки
я вообще терпеть немогу волосы на теле
У менят всегда грудь и член и попа все без волос, очень давно не было секса с девушкой у которой есть волосы в интимных местх думаю при таком виде моя писька перед сексом просто упадет и обьявит забостовку |
|
12.12.2010, 16:56 | #108 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интимные прически - как вам нравится?
ну вообще да, лучше сделать какую то прическу.. вы знаете пришла недавно в салон, там стоял стенд с интимными прическами, но как то меня не впечатлили эти киски со стразами, цветочки крашеные и т.д...
незнаю почему! пожалуй я за полосочку или полностью убирать( по возможности!!! т.к раздражение тоже дело неприятное)..а у мужчин аккуратно подстрижено, потому,что заросли,это мало того,что некрасиво, так еще и не гигиенично! особенно в жаркую погоду но не надо делать из этого обязаловку! кстати вот тем у кого светлая кожа и темные волосы, лучше бритвой не пользоваться, а то потом такой кошмар будет...лучше раз в 4-6 недель разорятся на сахарную депеляцию или воском.. но лучше сахарную |
|
21.02.2011, 17:15 | #110 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Интимные прически - как вам нравится?
Мне больше гладкие нравятся (так куни комфортнее делать - есть где оралу разойтись ), но большинство эпилятора дико боятся, предпочитают бритву, но потом проблемы с кожей или щетина как на рашпиле, пусть лучше подстригают. Сам по-старинке эпилятором от растительности избавляюсь по всей промежности. Ну больно немного, зато всем приятно Не люблю чтоб как старый барбос...
|
|
Опции темы | |
|
|