![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, расставались ли вы с Молодым человеком или возникали мысли о измене из-за размера его члена?
Это же вымышленная ситуация, просто для наглядности. Хотя, мне лично кажется, многие дамы выбрали бы подлеца даже и с маленьким членом. Подлец - в некотором роде, даже очень положительное свойство!!! ![]() Я лично давно уже не питаю иллюзий по поводу "неважности" размеров, твердостей, длительностей и прочей физиологии. Интересно вот что. Для кого эти факторы - решающие при выборе спутника жизни? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, расставались ли вы с Молодым человеком или возникали мысли о измене из-за размера его члена?
Есть у меня знакомая история.
До сожительства не было у людей секса, люди уже не молодые ( он в прошлом холостяк,она вдова), везде как "нитка с иголкой"...когда дело дошло да любовных утех - она в шоке!! таких малых размеров видеть не приходилось...не разошлись,но вот спят "валетом", есть у нее мужчина для секса (её сожитель этого не знает). Правда иногда случается подобие секса орально ручное. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Вот она - суровая правда жизни
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, расставались ли вы с Молодым человеком или возникали мысли о измене из-за размера его члена? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, расставались ли вы с Молодым человеком или возникали мысли о измене из-за размера его члена? |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
А мне думается, заменитель даже лучше. Никогда не падает, можно подобрать размер и форму идеальные, да еще с разными вибрациями, пупырышками и проч, отчего у дамы просто "башню снесет" от остроты ощущений
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
А как это - сокращающийся?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 118 | 27.01.2019 00:55 |
Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена? | DenLion | Поговорим о сексе | 62 | 10.02.2014 12:13 |
Два размера | avar | Размер члена и проблемы с эрекцией | 11 | 06.06.2012 13:11 |
Девушки ваши мысли в прилюдии | PoligrafP | Женские откровения | 27 | 26.02.2012 19:43 |
Девушки,как вы относитесь к размеру члена 14 см? | Деймс | Размер члена и проблемы с эрекцией | 10 | 09.07.2011 18:14 |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |