|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.04.2012, 21:41 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девчонки Вы кончаете два раза?Вова1988, золотые слова! И результатом вполне может стать то, что вынесено в название темы: многократные оргазмы! О - е!
DeZ41, а Вы благотворительный психоанализ практикуете, однако!? И цель благородная - повышение оргазмической составляющей в жизни населения
DeZ41, за многоуважаемую - спасибо Я Вас понимаю, если человек говорит ТАКИЕ ГОРЬКИЕ СЛОВА, значит у него есть настолько же горький опыт и наблюдения... Но у меня наблюдения отличаются от Ваших. Огромное количество мужчин и женщин разного возраста, у которых уважительные отношения и хотя и может не феерическая, но вполне гармоничная сексуальная жизнь... Многое зависит от того круга людей, на которых мы смотрим... если взять гопоту или урок... какая там гармония на фиг! А у обычных адекватных людей всё нормуль! DeZ41, не всё так плохо! Смените круг общения и... увидите девушек и парней, которые е...ся в полной гармонии и кончают по 2-3 и более раз! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08.04.2012, 22:08 | #72 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: О пресловутой сексуальной неграмотности...
Кстати заметил что многие девушки говорят что надо чюствовать темп... Что когда делать ... Вы же сами загоняете мужчин в тупой угол! Вот он раз почюствовал и все, но даже если ты с одним партнером каждый раз все подругому! Щас вы хотите ласки, а завтра вы захотите что бы вас отодрали как шлюху несмотря на ваше "нет" . Если я не прав поправте меня...
|
|
08.04.2012, 22:45 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вова1988, Вы не замечаете в своем собственном высказывании ЖЕСТКОГО противоречия? Ключевое слово "чуйствовать" !!! Девушки это не спроста-таки говорят! И это не только девушек касается... У каждого чела бывает разное настроение, события мож какие в жизни... Сёдня захотелось дикие пляски неандертальцев провести, чтоб стены тряслись, а завтра трепетными ласками довести друг друга до состояния сексневесомости... Вот для чего и нужно любимого/любимую чувствовать... А разве у мужчин не так? Чё. как установил в 16 годков себе джентельменский набор: грудастая блондинка-догги стайл-утро-бег-вечер-новая грудастая блондинка-догги стайл? Вот это и есть ТУПОЙ УГОЛ (а может и не угол вообще, но тупой) Вова1988, но я уверена, что мы с Вами люди то не тупые... А вот что иногда бывает сложно другого человека понять, эт точно, но для чего нам говорильная система дана в таком случае? |
|||||||||||||||||||||||
|
08.04.2012, 22:55 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
конешно вы правы для меня ето не проблема. Мы пытаемся бороться с общей неграмотностью, а нам остается надеятся только на то что с помощю этой и других тем людей которые думают не только о себе станет больше... |
|||||||||||||||||||||||
|
08.04.2012, 23:03 | #75 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: О пресловутой сексуальной неграмотности... |
|
08.04.2012, 23:10 | #76 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Поэтому я и не признаю отношений на одну ночь. Потому что только в длительных отношениях ты получиш истинное удовольствие от секса, а изучать партнера можно можно вечность... И каждый раз находить что то новое...
|
|
08.04.2012, 23:58 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ну, насчёт нового...
Ну, мне кажется, это преувеличение... мы с мужем семь лет вместе, знаем друг друга уже неплохо, понимаем с полужеста, и в этом тоже есть кайф... не гнаться за новизной. Я вот не нахожу в нём нового, извините... уже давно, но что ж теперь,если новенького ничего не увидела и не узнала, то в отвал его? и за новым новеньким? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09.04.2012, 05:34 | #79 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
HelenTroya, Нет, славо богу у меня нет такого горького опыта,я умею донести до партнерши свои слова,но вот вокруг да куча,закамплексованных,и неразвитых в это плане людей,мой друг сексом с девушкой занимается в темноте,и под одеялом.
|
|
Опции темы | |
|
|