|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.06.2011, 16:13 | #42 | |||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: 90% мужчин не знают как удовлетворить женщину в постели
да это точно при том с доступностью соответствующей информации сейчас проблем нет, я по молодости будучи не имея сексуальной практики знал многое про то как доставить женщине удовольствие, но на деле получилось что знания не сразу переходят в умения |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2011, 00:30 | #43 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
а если ещё учесть что каждая женщина в этом плане индивидуальна и нет одного рецепта для всех... Нет господа! Что ни говори, а доставление женщине полноценного удовольствия, это настоящая исследовательская работа с экспериментами в практических занятиях! И тем кто ленится эту работу не завершить качественно. |
|||||||||||||||||||||||
|
09.06.2011, 09:55 | #45 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: 90% мужчин не знают как удовлетворить женщину в постели |
|
09.06.2011, 10:24 | #46 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: 90% мужчин не знают как удовлетворить женщину в постели |
|
09.06.2011, 10:51 | #47 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: 90% мужчин не знают как удовлетворить женщину в постелиа вот я наверное всеже не отношусь к таким "извращенкам" мне лично для душевного комфорта этого не надо, я сама могу вскакивать и заниматься какими-то делами,хотя если партнеру это нужно, я могу полежать, поцеловаться еще или погладить волосы, нежно обнимая И еще по поводу самого удовлетворения: как бы это правильно обьяснить - мужчина может знать и пытаться все так сделать, как тебе нравится, но понимая что он в секс всеже более нежный, чем жесткий, очень сложно в себе переключить эту кнопочку и настроится верно, когда ты чувствуешь, что это делается только для тебя. Но с другой стороны всеже приятно от того, что человек старается и готов на эксперементы, чтобы всем было хорошо. Жаль, что "приятно" - это еще не оргазмно всеже если научиться слышать и действовать можно многого достичь в плане секса, получать много удовольствия. Но всеравно люди которые удовлетворяют тебя во всем - и секс и жизнь и т.д. очень редко находят друг друга. |
|
09.06.2011, 12:59 | #48 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Мне кажется дополнительное образование в плане секса никому непомешает, ведь в сексе абсолютно все знать не возможно, всегда открываються какие то грани и неизведанные желания. Вот только правильно сказала Алиса, редко такие люди встречаються. Все как то иначе, то вроде жизнь нормальная а секса нет, а то секс через край аж дух захватывает, а жизнь еще как таковая неначалась, но ведь нам надо все и сразу, терпелка как всегда подводит, а потом бьем себя по ляжкам, что все не так и нетуда...
|
|
Опции темы | |
|
|