|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
08.06.2011, 12:54 | #32 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: 90% мужчин не знают как удовлетворить женщину в постели
Согласен с saxa. Разговор во время секса и подсказки в процессе, очень важный фактор. Я бы даже сказал что без этого, партнёршу не изучить по настоящему. Одно дело твои догадки и предположения, а другое дело когда тебе конкретно говорят "глубже, сильнее, резче, быстрее, ещё, да так," и.т.д. Это ясно и понятно, ты уверен что делаешь правильно или четко начинаешь понимать как действовать в данный момент. Есть женщины наблюдая за реакцией которой не всегда можно понять что она в данный момент чувствует, насколько ей хорошо с тобой или всё что ты делаешь ей фиолетово.
Мы все таки весь разговор сводим к одному. Общение, общение и ещё раз общение. До секса, во время секса и вместо секса! Общение на всех уровнях, речью, прикосновениями, поцелуями, глазами и ушами. Без проявления своих чувств, ваш партнёр Вас никогда не познает и может всю жизнь бродить вокруг да около Вашего оргазма и так в него и не попасть. |
|
08.06.2011, 12:56 | #33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Знакомо
Нет, saxa, ну конечно никто не требует телепатических способностей в постели. Ты прав абсолютно, не расскажешь как тебе хочется, он так и не узнает об этом.. (кстати, мужчин тоже касается, большинство молчат как рыбы). Другое дело, что ты ведь прислушиваешься к пожеланиям партнерши, и тебе интересно как ей нужно. Но далеко не все так озабочены удовольствием своей женщины И еще очень просто убить в женщине всякое желание делиться посмеявшись в ответ на откровенность, сказав что-нибудь вроде "ну, ты и извращенка, порнухи что-ли насмотрелась?".. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08.06.2011, 13:04 | #34 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Надеюсь, тебе этого не говорили? А мы, например, с женой и во время секса разговариваем. Делимся ощущениями или фантазиями. И наверняка знаем, правильно делаем или нет. Дошло до того, что молча не особо получается. Чего-то не хватает. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.06.2011, 13:26 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ответ: 90% мужчин не знают как удовлетворить женщину в постелиТакими шутками можно убить желание делиться своими фантазиями или потребностями в сексе не только у женщин. В этом плане, мы от вас совсем ни чем не отличаемся. А вообще я такого рода шутку расценил бы как неуважение ко мне и что партнёрша не серьёзно относится к нашим отношениям. Если это одноразовый секс, это допустимо, но когда ты рассчитываешь на долговременное партнёрство или даже на создание семьи, это немного за гранью уважения.
Я не Зоя Космодемьянская, молчать ни когда не собирался. С женой (ещё до свадьбы) обсуждали этот момент отношений и договорились ни когда не скывать друг от друга своих чувств и ощущений. Это касается не только секса, а ещё и пристрастий в одежде, в еде, музыке, кино и.т.д. И никто из нас не станет говорить другому что обновка хороша если она тебе на самом деле не нравится, а это говорится только в угоду самолюбия другого. Если в супе мало соли или много воды, этого мы тоже друг от друга не скрываем, и говорим об этом не с упрёком а для того чтоб дать понять о своих ощущениях и для того чтоб другой знал как оно нам на самом деле.
Мне кажется взаимное удовлетворение это и есть нормальный секс. Если мне не хочется ни о ком заботиться и не для кого стараться, а цель полового акта, это лишь получение удовольствия или разрядки только для себя, я могу ни кого не напрягая и не напрягаясь по отношению другого уединиться и подрочить. Это по крайней мере честно. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08.06.2011, 13:53 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Aleksio, Оффтоп
И дело ведь не в том что без подсказки не получается, просто это здорово возбуждает и подстегивает, если партнер не стесняется выражать эмоции. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.06.2011, 13:58 | #37 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: 90% мужчин не знают как удовлетворить женщину в постели |
|
08.06.2011, 15:56 | #40 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|