![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: 90% мужчин не знают как удовлетворить женщину в постели
Эх....девочки....много нас, таких "извращенок" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
Ну всё пипец. Теперь буду засыпать прям на жене, не слазия, пусть радуется и ощущает защищенность всю ночь, мне не жалко!
![]() А если серьёзно все тут правы, конечно надо уделять внимание партнёру и проявлять участие. Кстати, когда я чувствую желание от партнёра, это заводит по особому, и осознание, что она хочет и не кого-то там хочет, а именно меня.... Это особое вдохновляющее чувство. Когда двое, что-то дают друг другу, каждый из них становится богаче и счастливее. Давно заметил (и на форуме истории и так на жизненных примерах), когда один из пары, пытается быть паразитом и только брать ни чего не давая взамен, этот человек сам себе медленно перекрывает доступ к счастью, он/а таким отношением к партнёру убивает в нем/ей именно то, что от партнёра получает. Нежность, ласку, доброту, внимание, любовь и.т.д. Симбиоз по любому выгоднее чем паразитизм. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Абсолютно согласен. И немного добавлю. А с какой стати только мужчина должен женщину удовлетворять??? Она, значит, легла, ножки раздвинула - удовлетворяйте ее! И потом еще жалуется на него. А он просто сделал так, как посчитал нужным, и все. А вообще в процессе как минимум двое участвуют. Значит, оба должны удовлетворять друг друга. И с женщины спрос должен быть не меньше. Вроде об этом еще в Кама Сутре написано. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я вообщем то о том же.Оба, а не один, и не важно мужчина или женщина. Возможно даже с женщины спрос побольше-мы делаем в постели настроение. Кто-то где то писал из мужчин-"мне уже мало голых сисек чтобы завестись по настоящему". И хотя вроде большинство мужчин кончают без проблем (хотя не в всегда), оргазм оргазму тоже рознь. Когда я писала, что главным должен быть мужчина, я вовсе не имела ввиду, что девушка пассивно раздвигает ножки и в процессе разглядывает потолок. Я не про то кто сверху, и кто кого удовлетвлряет. Не знаю как объяснить, но мне таки надо чувствовать сильную мужскую руку. Чувствовать, что он-доминирует, хотя иногда я не против поменяться ролями. А если он падает в подушки и лишь благосклонно принимает ласки-мне этого мало. Насчет заголовка темы-думаю очень многие женщины точно также толком не знают как удовлетворить своего мужчину. Наивно полагая, что раз было семяизвержение-значит ему отлично и чего еще желать.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А уж как мне мало! Вообще не могу смирно лежать. Сразу же возбуждение падает. Мне надо хотя бы руками что-то делать, пока она "трудится" над моим телом.
Нечасто, но бывало. И бывает, чего уж скрывать. Особенно когда не столько хочется, сколько "надо". Супружеский долг, будь он неладен. По мне - уж лучше денек-другой пропустить, чем для галочки... ----------
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну вот так всегда пальцем тычут в сторону мужчин, что мол настоящий мужчина и без подсказок почувствует поймет как лучше действовать и пальцем доставит удовольствие.... но все же без подсказки женщины так и получается
и тут даже дело не в его пристрастии, а в его физиологии, т.е. ты знаешь как доставить удовольствие женщине какую область ласкать в каком темпе и т.п., но все же в одном темпе долго не продержися будешь переминаться, менять движения позу, и это может сбить наступление оргазма у нее, а если она подскажет "продолжай, не останавливайся, быстрей, я сейчас кончу.... и т.п." уже постараешься и доведешь дело до конца ![]() я прав девушки? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Согласен на 100 %! Разговаривать надо со своей половиной. Особенно на интимные темы. Особенно если что-то не так. Тогда и статистика изменится в лучшую сторону. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гороскоп сексуальной совместимости | Юлия-жонушка | Сексуальная эзотерика | 31 | 02.07.2012 01:22 |
Прошу совета у женщин на тему разногласий на сексуальной почве | dmitrij2233 | Женские откровения | 37 | 23.01.2011 23:58 |
О пресловутой "любви к душе" | Loo | Это великое чувство - любовь... | 18 | 27.05.2010 12:35 |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |