|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.06.2011, 16:52 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: 90% мужчин не знают как удовлетворить женщину в постели
Чертёнок, вообщем я с тобой во многом соглашусь,но:
это еще не факт, что женщина получит то удовлетворение от секса, которого она ждет, у каждого свои ведь желания, тут уже главным выступает коммуникативный принцип ведения интимных отношений но женщина ведь фальш чувствует очень сильно и сказать, что я хочу чтобы ты меня грубо взял, мужчина услышит и решит исполнить ее просьбу, при этом по 10 раз переспрашивая:"тебе не больно, дорогая, все хорошо, так хорошо?"с наивным и виноватым выражением глаз, то уже вся острота игры теряется так и получается, что вроде поговорили, уяснили, все сделали. а вот полноценного удовлетворения не получилось, самое хорошо, когда желания совпадают, тогда секс получается не просто акт спланированный, а нечто полное страсти, взрыв, тогда лучшего и нечего желать,это полное удовлетворение |
|||||||||||||||||||||||
|
07.06.2011, 21:26 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ИМХО, крайне недальновидная точка зрения. Немного развив мысль, можно прийти к выводу о том, чтоб не бегал - надо ему ноги откусить. А без смеха - просто быть для него лучшей и никуда он не убежит.. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.06.2011, 21:54 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Отнюдь. Направляешь, показываешь, подсказываешь, а все без толку. В итоге делаешь все сама, и конечно ни о каком оргазме речи не идет. Только мне вот например надо чтоб меня имели, а не я. Главным должен быть мужчина, и если я смогу позволить себе в постели командирский тон (а я не смогу)-все, дальше мне не интересно. Как неинтересно все время ублажать его, ничего не получая взамен, и все время просить и подсказывать. Согласна, что секс делают двое. И редко бывает что сразу все получается, есть какой-то период притирки. Да, абсолютно согласна с Чертенком, что надо разговаривать. Но это не всегда помогает. Бывает люди просто не совпадают в постели, и сколько не показывай, по настоящему хорошо не выйдет, чуда не случиться. Ну и как и в жизни, кто-то более талантлив, а кто-то менее, кто-то чутко прислушивается к партнеру, а кто-то лишь эгоистически берет. Действительно близкого человека найти очень трудно, чтоб и в постели и вне ее.. |
|||||||||||||||||||||||
|
07.06.2011, 22:57 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Надо закрыть другое ухо и ждать когда инфа усвоится... А серьезно, то разные бывают и мужчины и женщины... Бывают эгоисты, типа "я тебя трахнул(а) и гуляй", а есть те кто стараются дать удовольствие партнеру и прислушиваются к словам друг друга... |
|||||||||||||||||||||||
|
07.06.2011, 23:15 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я не понимаю, когда просила мужчину меня обнять и поцеловать после того, как он кончил, и даже лежать на мне, (незнаю, я наверно извращенка), мне хоть и тяжело было от его веса на мне, но я себя в "защите" чувствовала. Он резко вскакивал и бежал в душ, а потом к телеку или компу. Я так не могу! Сложно 2 минутки рядом побыть?
|
|
07.06.2011, 23:31 | #20 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: 90% мужчин не знают как удовлетворить женщину в постелиКрошечка, у меня такие же желания преобладают частенько , это очень интимно, проявляет чувства даже больше чем страсть во время секса - там идет накал эмоций, эротические гонки, бешенный азарт... а тут разрядка, бесконечная нежность и чувство защищенности, окончательное единение души и тела... Если мужчина постоянно бежит сразу в душ (покурить, покушать, телек посмотреть), вся атмосфера душевно-телесного полета разрушается, остается пустое местечко где-то внутри, которое со временем расширяется, а вместо накопления тепла и нежности к любимому, постепенно сам собой вползает холод, чувство собственной ненужности и второстепенности... |
|
Опции темы | |
|
|