![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#35 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Официальный запрет миссионерской позы в Украине
закон может и примут,но только вот кто его соблюдать-то будет, али свечки держать в постели прелюбодеям будут те же самые депутаты,или полицейские???Люди с ума сходят, позы знают хорошо,а вот физиологию не очень,какая женщина забеременеет,если например ей больно в позе "мужчина сзади",ни расслабления, ни удовольствия, а соответственно и шейка матки будет закрыта,что приведёт к очередному пролёту,а не залёту. В общем, дорогие форумчане, я думаю вы поняли, что хотела я сказать,не буду дальше рзглагольствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Официальный запрет миссионерской позы в Украине
Тонко троллите, милейшая. ![]() Удивительно как тему еще не прикрыли. Вообще по хорошему надо бы им референдум на эту тему провести всенародный. С другой стороны, как они этот запрет в жизнь претворять собираются? Таким макаром как во Франции скоро об однополых браках задумываться начнут, лишь бы только народ отвлечь |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Законопроекты с перчинкойОчередной провокационный Троль родом с белокаменной. Есть и еще другие интересные темы по поводу запрета нового года, деда мороза. Новые ракетные задцен групы по уничтожению перелетающих на украинскую территорию снегирей. и.т.д. Кремлевский маразм он не иссякаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Законопроекты с перчинкой
Вот в РФ например разрешили раз в год избить близких. Колотите на здоровье! https://youtu.be/rZSUqMu3kic |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() ![]() |
А мне вот жаль, что запретили "Дождь" в Украине.
![]() Вчера вот на прощанье показывали недавний концерт "Океана Эльзы" в Шереметьево вечером,я как раз на кухне была. Да много хорошего было и подписка у меня на них....Очень жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
А вот еще.....
Много новых законовнедрений одним с которых поставить на учет девствениц! ![]() Порою мне кажется это я нахожусь в дежавю. https://www.youtube.com/watch?v=JNkKgioizj8 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |