|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.04.2012, 18:12 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушка не любит секс
А я бы поговорил с ней. Ибо если она вообще не любит секс - то это беда на всю жизнь!
|
|
14.04.2012, 18:35 | #13 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушка не любит сексмда бред... вы сами себе противоречите. Вам надо человек а не секс, но терперть вы не собираетесь. Мне нечего тут сказать .... Перестаньте врвть самому себе гляди и получится чтото. |
|
16.04.2012, 05:55 | #14 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ты или любишь её,терпишь все её закидоны, и спускаешь в кулак, или говоришь ей,что"Люблю и точка,не даш зарежу". Не хочешь гулять,тогда уговори ее,что бы она тебе мастурбировала. Так же можешь послать её. Но лучше просто сядь и пытай её,доберись до сути проблемы, не одна женщина, не бывает фригидна,или не любит секс, все,что происходит,это следствие более ранних действий. Про вялый и быстрый член предыдущего, просто байка,в которую ты веришь,если бы это было в самом деле так, она бы наоборот радовалась тебе,и долгому сексу.
|
|
20.05.2012, 21:32 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну если бы парень, с которым я встречаюсь всего неделю с хвостиком, также доставал меня сексом, то он бы от меня ещё не такое услышал. А вполне возможно, что меня бы с ним рядом уже не было. |
|||||||||||||||||||||||
|
23.07.2012, 06:57 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
да, уж...для того, чтобы понять, "любит" ли девушка секс, надо жениться на ней, родить ребенка, поставить его на ноги...а потом сказать: "Да, что-то меня не удовлетворяет!"- и пойти налево. Кстати это не редкий сценарий.
|
|
10.08.2012, 13:42 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ева, я в ауте! Местами так и не осилила понять, но, блин, круто!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|