![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Какой размер влагалища Вам нравится? | |||
Узенькое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.88% |
Среднее |
32 | 23.53% |
Широкое |
1 | 0.74% |
Что бы под член подходило... |
41 | 30.15% |
Мне пофиг, лишь бы было |
20 | 14.71% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Средняя глубина Вашего влагалища?
Возможно вопрос покажется слегка глупым, но всё же:
Может кто в курсе -а глубина зависит от роста девушки? Дело в том что у меня практически все девушки были невысокого роста (160-170) и все "не глубокие". Хотелось бы попробовать с девушкой "поглубже" и реализовать свои 19 в более полной мере ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Средняя глубина Вашего влагалища? |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Размер влагалища!
У женщины лучше если влагалище среднего размера. Если оно большое, нужно подкорректировать мышцы,сделать более-менее упругим...
А вообще, можно справляться с несоответствием члена и влагалища элементарным подбором поз! Если член большой, а влагалище маленькое, можно заниматься сексом в позе, где получается неглубокое проникновение. Если наоборот, маленький член и большое влагалище, то надо использовать позу, где влагалище женщины сжимается и становится поменьше! Выход всегда найти можно, было бы желание! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
![]() |
![]() Ответ: Средняя глубина Вашего влагалища?У меня 19 на 6 член, жене входит на всю длину, хотя она миниатюрная. А вообще мне пошире нравятся |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Травмы влагалища | Sally | Здоровье, контрацепция, беременность | 67 | 25.09.2013 21:56 |
Длина влагалища | Ден87 | Поговорим о сексе | 11 | 02.07.2013 20:33 |
И снова про размер | thamadflava | Размер члена и проблемы с эрекцией | 42 | 28.09.2012 11:04 |
Может ли женщина попытаться забеременнеть при эякуляции мужчины вне ее влагалища | Loo | Здоровье, контрацепция, беременность | 33 | 17.07.2010 14:57 |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |