![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 3) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Застала дочку за мастурбацией
Это примерно из той серии: как рассказать ребенку, откуда он появился?
Да просто сесть и поговорить, что так делают многие, ничего очень страшного нет. Надо лишь соблюдать гигиену половых органов. Запрещать ни в коем случае не надо, иначе получится случай, когда секс, мастурбация - это плохо, и тут уже у дочки будут проблемы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
а что плохого вы в этом видите? самоудовлетворяется и что? Значит чувствует потребность в эмоциях, и ощущениях такого характера. Она ведь не насилует себя этим. Если ей это приятно то почему нет то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
не надо ничего предпринимать!
Она ведь сама не понимает, что делает. В детском саду, мне лет было еще меньше чем вашей, тоже таким занималась. Но никакого эротического подтекста не было! Мне хотелось в туалет, а девочкой я была скромной. к тому же воспитатели ругались, если мы выходили в туалет во время сон часа. Вот и приходилось мне какое то время сдерживать позывы "в ручную", а потом уже стало приятно..какое то время этим занималась. А сознательно начала этим заниматься не раньше 16 лет. И только тогда вспомнила, что первый опыт получила в дет саде. Не думаю, что это травма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
вот именно, не понимает. Следовательно, вполне возможно, что не понимает, что вот на людях, например, это делать не очень-то и прилично. И вот об этом надо бы и поговорить и как-то объяснить, по-моему. Дети понимают, что это приятно, но не понимают, что в обществе не прилично. Я вспомнила себя в детстве, что тоже увлекалась... мне тогда объясняли, что нельзя так делать, хотя по совести говоря, не очень деликатно, и толком без объяснения причины... мож потому у меня и комплексы ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
можно немножко разбавлю?
Анекдот в тему. Папа застал дочку когда она мастурбировала фаллоимитатором. -Папа! Но ты же знаешь, что у меня никого нет, а я уже не маленькая!- и в слезы. -Да ладно-ладно, успокойся, я же ничего не говорю тебе, так значит так. На следующий день Дочка застает папу когда он сидит на кухне, пьет водку, а перед ним лежит её фаллоимитатор. -Папа, ты что делаешь? - Да вот, дочка, с зятьком решил выпить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() ![]() |
Ну, а по теме уже давно ясно.
1. Если уж дочка начала, так останавливать бесполезно... 2. Надо объяснить что к чему и дать понять, что особо постыдного в этом нет... 3. Попросить делать все же так, чтобы другие не видели, что секс процесс интимный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() |
Акселирация всему бедой.
Щас такие почти все. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Муж занимался мастурбацией перед нашим сексом. | Rafaelka | Женские откровения | 33 | 19.08.2017 17:08 |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |