![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Застала дочку за мастурбацией
Забудьте что видели, и ни каких психологов, а то можете нанести ребенку не поправимую психологическую травму, и она перестанет вам доверять.
У меня у самого дочь чуть старше вашей и я бы в вашей ситуации на этом не заострял внимание. Хоть это и рановато, проследите за ее окружением, друзьями, мало ли что бывает, это не инстинкт (очень уж маленькая), где то нахваталась. Но не в коем случае об этом с ней не говорите! Не ломайте ребенку жизнь. Лучше сюда пишите, поможем. Это первая проблемная тема на этом сайте. Детей надо беречь! А психологов и адвокатов у нас пруд пруди. Причем компетентных очень мало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Ни чего криминального в этом не вижу, 9 лет это не 5,хотя и такие случаи есть. я тоже задалась этим вопросом и одна очаровательная форумчанка меня меня успокоила, ведь правда- вспомните себя, так было и так будет, это природа, это нормально, ребенок исследует себя а на приятных ощущениях останавливается и при возможности их повторяет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
nadia3956 послушайте Подарок
только не делайте поспешных решений. Я все же настаиваю не вмешиваться в частную жизнь ребенка без необходимости. Единственный форум который мне нравиться. Если смогу помочь помочь хоть одному человеку бы очень рад. буду очень рад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
вспомнил. сидел на как-то лавочке. отдыхал с пивом, а рядом бабки. беседу оживленную ведут. "вот пошел Ярик в туалет (как я понял внук ее) и нет его. пол часа и нет. я думаю. не случилось бы чего. мы с дочкой двери вырвали. а он там сидит. журналы разложил. и все у него уже как надо. я те журналы взяла и по писюну его..."
вот. тут уже Ярику бедному без психолога наверное не обойтись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
И почему вас это волнует? Вообще-то давно известно, что примерно с 8 до 12 лет все дети переживают период развития будущих сексуальных предпочтений. Да, именно так. Речь тут о том, что "взяло за живое", первых фантазиях и впечатлениях, а так же естественно и внимании к собственным половым органам.
Так что совершенно непонятно, как то, что происходит составляет проблему и зачем сразу нервничать и пытаться лезть в развитие тонких структур психики и вообще-то личной жизни вашего ребенка? Право же, ваша бдительность достойна лучшего применения: например к собственной личной жизни. Если, конечно, вы не хотите, что бы дочка потом платила мне за устранение последствий вашего вмешательства и привлечения к ее сексуальности консилиума врачей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Ладанов Игорь
вы так лихо используете "нападение". не косвенно указываете на возможные причины подобного чрезмерного беспокойства автора темы. напоследок добавляя ноты сомнения и еще больше причин для паники. не знаю. я всегда считал. что главная задача психолога - найти решение проблемы головой пациента |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Застала дочку за мастурбациейЯ просто использую элементы провокативной терапии Френка Фарелли - она хороша тем, что может принести результаты в очень сжатые сроки и пробить сильное сопротивление. Вот в данном случае нужно было именно это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Застала дочку за мастурбацией |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
да уж сделали проблему из ничего, вот другая проблема, что мамы не знают как о таких вещах с ребенком поговорить, что самое интересное у дочек с мамами часто меньше доверия чем даже у мальчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Застала дочку за мастурбацией |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Муж занимался мастурбацией перед нашим сексом. | Rafaelka | Женские откровения | 33 | 19.08.2017 17:08 |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |