![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужен ли девушке секс, если оргазм она достигает мастурбируя клитор?
Не могу сказать,что "да".А что к нему стала испытывать сама не пойму..Уже около 9 лет вместе. Может быть я мазохистка,и мне нравится когда я дико хочу секса,а его нет?Обычно у меня такое состояние наступает,когда я сознательно не даю себя удовлетворить.Ночью не уснуть,все увлажняется ,глаза закатываются..
По поводу слов ,то это скорее воспомнания из прочитанной в подростковом возрасте эротической книги.Ставлю себя на место тех персонажей.Тут уже не объяснишь мужу.В постеле с партнером сложнее.Когда хочется,чтобы его рука в опредленный момент ласкала то,а не это, и это не происходит,то постепенно пропадает желание,а без желания секс-не секс,а тягомотина.Когда одна,тогда кончить можно за 3-5 минут! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужен ли девушке секс, если оргазм она достигает мастурбируя клитор?Если нет эмоционального настроя, о котором говорит Vika (я очень понимаю какие слова она хочет слышать и когда именно...), то все выше перечисленное не имеет никакого значения!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужен ли девушке секс, если оргазм она достигает мастурбируя клитор?
Vika, а что тебе мешает взять его руку и переместить туда, куда надо? Мужчина тот же человек, не экстрасенс же... Откуда ему знать, чего тебе хочется?.. Складывается ощущение, что ты сама создаешь себе проблемы, а потом думаешь, почему всё так, а не иначе? Нужно открываться своему мужу, идти ему навстречу, иначе ничего хорошего не выйдет... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Нужен ли девушке секс,если оргазм она достигает мастурбируя клитор?
Еще раз доказывает, что если в семье с постелью напряжно,. то это разрыв отношений сто пудовый, ведь себе всю жизнь врать не сможешь что он(она) у меня в другом во всем хороший(АЯ) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() ![]() |
Да дайте ему уже эту книгу почитать! И сыграйте ее по ролям. Играют же люди в ролевые игры и т.п. И руку его подвиньте, куда нужно, за 9 лет поди научилсь понимать друг друга?
А книжку я одну тоже читал отрывками, лет в 19. О-о-о, как возбуждает! Потому их и не дают подросткам, эти книжки (и фильмы) - очень глубоко западают в душу, потом имеем проблемы. ![]() Помню, в той книжке мужик насильно женщину трахнул, она его ненавидела. Но, по мере "трахания", у нее усиливались ощущения "там", и это было подробно и красочно описано. Типа, она кончила, "взрыв", и она его уже любила к концу процесса! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
Vika, я тебя очень хорошо понимаю (по себе). Того, что хочется в сексе - не объяснишь словами - это либо есть у мужчины, либо нет... Однажды я попыталась с первым мужем исправить ситуацию, ну и ляпнула во врмя "ну как тебе моя лысая пи...да" - ой он неделю со мной не разговаривал за такие грубости!
Так что есть 2 варианта - попробуй заново влюбиться в своего мужчину, чтобы тебя как раньше все в нем устраивало или.... нужно реализовать себя с другим, если найдешь своего человека - уйдешь и никогда не будешь ни о чем жалеть (у меня получился второй вариант). |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
Вот у меня созревает такая теория. Бывает секс позитивный и негативный (в психологическом плане). Жесткий трах со стиснутыми зубами, грубостью и матами. Иногда даже с ударами и прочим ожесточением.
С другой стороны, можно заниматься этим с любовью, нежностями, ласковыми словами и пр., что совершенно противоположно ударам и матам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
об этом и речь - нужно уметь чередовать, а если только второй вариант, то оооочень быстро все это приедается. Конечно, иногда хочется и сюси-пуси, нужно чувтствовать друг друга!!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
Сюсюкание - иногда, но чаще - жесткий трах?
Кстати, выражение "яростно мастурбировать" - по моему, из той же оперы. Некое озлобленное состояние. Негатив. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если очень редкий секс в браке? | iatros | Поговорим о сексе | 136 | 05.07.2017 21:23 |
Какой сделать секс подарок девушке? | missionx7 | Эротические игры и секс игрушки | 20 | 30.09.2015 19:33 |
Могу получить оргазм во время секса только массирую клитор при этом | lol | Женский оргазм | 10 | 25.05.2012 09:53 |
Для чего нужен секс? | Красотка | Поговорим о сексе | 15 | 10.07.2011 10:52 |
Как намекнуть девушке на секс? | sneggg | Женские откровения | 6 | 22.01.2011 14:06 |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |