|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.02.2012, 02:44 | #11 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужен ли девушке секс,если оргазм она достигает мастурбируя клитор?
Нужен! Еще как нужен! И предварительные ласки нужны с пальцами и языками в разных местах! А кто точку G искать будет? Как только муж найдет ее будет вам такой оргазм, рядом с которым, клиторальный в одиночестве рядом не стоял! Хотя мне тоже проще получить клиторальный, но с мужчиной во мне он совершенно другой.
|
|
21.02.2012, 01:34 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот интересно почему все так считают? Разница только в эмоциональном плане? А если мне иногда бывает стыдно с партнером,то тут удовлетворения в эмоциях никакого..Тогда лучше одной.Или я не права?
|
|
21.02.2012, 02:22 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Секс нужен всем! это и здоровье(полипы, миомы и прочая хрень)
ну как может быть стыдно с любимым человеком? Как дальше жить то тогда собираешься с ним? Знаешь может тебе все ему рассказать. вместе по ржать над твоей фобией и она растает как сигаретный дым? Просто если он тебе уже не нужен в плане секса, то скоро он тебя бесить начнет
очень печальная фраза...... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.02.2012, 03:57 | #15 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
А почему бы мужчине не помочь руками? Может, ему предложить, что-нибудь, вроде, помоги мне руками?
Одна девочка начала ласкать себе клитор, пока я на ней "старался" в миссионерской позиции, мне стало в тот момент очень грустно. Она это заметила, и перестала. Думаю, всем понятно, почему грустно. Это значит, моих "фрикций" не хватает для "счастья". Vika, Вы бы предпочли вместо улыбки увидеть напуганные и расстроенные глазёнки партнера? Может, то была одобрительная улыбка? Дело, наверное, не в улыбке, а в том, что Вы переживаете из-за необходимоости удовлетворять себя самой. |
|
21.02.2012, 05:30 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
«Инфа о юзере
|
Поддерживаю! У девушки похожая проблема. Вагинальный оргазм у нее не находится, или я плохо стараюсь... Но стоит мне в процессе поиграть с ней, как все получается. Не стесьняйтесь говорить мужчине о своих желаниях! Это очень важно. Он же по вашим подсказкам сможет понять, как сделать вам приятно. И поверьте, ему это понравится. |
|||||||||||||||||||||||
|
21.02.2012, 14:39 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Это тоже проблема.За 8 лет мы мало чем делились в этом плане.Как-то неловко..Были попытки ,когда я во время секса где-то пол года назад сказала немного грубые слова(меня видимо процесс начал заводить),но как потом выяснилось ему не понравились такие слова,и мне было стыдно.. Поэтому я такое могу говорить только наедине с собой..Все-таки слова меня тоже возбуждают.Он мне в процессе говорит иногда-милая и все такое,а меня это только отталкивает почему-то.Может надо измениться?Но после таких слов я начинаю следить за процессом,и возбуждение проходит.Вот поэтому и решила,что проще одной-говори,что нравится,что возбуждает и никто не услышит
Много думала по этому поводу..Почему так происходит.Или я не такая,или этому послужила причина какая-то..Когда переодеваюсь при нем-не стыдно,но если заговорить о моих желаниях и предпочтениях,то когда все это будет происходить(так как мне нравится) я буду отвлекаться и думать какая же я бесстыжая,и все желанание пропадет.Как потом днем на него смотреть..Это ужасно.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21.02.2012, 21:10 | #18 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Странный у Вас, Вика, товарищ...
он по ходу эгоист и думает лишь о себе... Я бы на вашем месте собрал волю в кулак И поговорил с ним об этом. А то так и к разрыву Отношений можете подойти, когда это все надоест. |
|
21.02.2012, 22:29 | #19 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужен ли девушке секс,если оргазм она достигает мастурбируя клитор? |
|
21.02.2012, 22:48 | #20 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужен ли девушке секс,если оргазм она достигает мастурбируя клитор? |