По поводу фигуры, как я уже во многих темах говорила, более привлекательны мужчины в теле, не совсем чтобы полные, а в меру, чтобы чувствовать какую-то физиологическую или правильно выразится физически-психологическую защищенность, когда партнер больше и сильнее тебя - это очень возбуждает

, но бывает очень красивое подтянутое тело, тоже взор привлекает. хотя я не любитель метросексуалов и тех мужчин, которые большую часть жизни занимаются только собой. Признаюсь честно, что основное мое внимание всеже обращается на фигуру, на лицо я смотрю - красиво или некрасиво или что оно мне может сказать о человеке, но когда смотрю на фигуру - то уже стоит вопрос - возбуждает или нет, хочу ли я его? Потому не могу сказать что цвет волос. глаз имеет очень большое значение. Но всетаки иногда замечала за собой, что привлекает внимание мужчина со светлыми глазами (серые, голубые, зеленые) и русым или темным цветом волос. Очень интересен контраст - серые или голубые глаза и темные волосы, хотя такие мне встречались очень редко. Рост нравится высокий или чуть выше среднего, хотя я сама будучи невысокого роста вполне довольна когда мужчина лишь чуть выше меня.