|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.02.2012, 05:46 | #31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с беременной!И, даже сверхосторожные здоровые женщины имеют сексуальные потребности, удовлетворяемые разными способами, кроме "сунул- вынул", ну, а беременным оргастирование просто полезно по, тык- сыть, медицинским соображениям (как тренировка).
Написано то, что написано. Мне, лично, показалось, что речь была о том, что т.н. секс без обязательств с беременной невозможен...
Маст, это тоже секс... А, сомнительным предпочитаю называть тот, который чреват сюрпризами, не только болячками и осложнениями. З.Ы. В т.н. галантные века, когда супруги не очень обременяли себя верностью, секс в беременном виде был единственным способом для жен блудить без опасения понести не от мужа, чем они вовсю и пользовались... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
11.02.2012, 11:52 | #32 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с беременной!
Der Wolf, жаль, что Вы не беременная женщина
Вот так и получается, что женщины в основном против, а поддерживает мужчина
Далеко не всегда.
В жизни много чего возможно и это не исключение, только не стоит забывать про разные факторы, которые дают "за" и "против" поступкам. В даном случае "за" очень мало и шансов у топикстартера немного получить желаемое, о чем ему и было сказано.
Мы же не обсуждаем вообще желание и необходимость секса для беременных (вроде есть отдельная темка про это). Мы конкретно говорим о мотивах, шансах на секс даного молодого человека с незнакомой беременной дамой и в даном случае для нее секс будет именно сомнительный. Я так понимаю, что молодому человеку все равно, что будет дальше с девушкой и ребенком, поскольку ответы на заданные мной вопросы (кроме относительно моей персоны) не были даны. Ну-ну, удачи в поисках! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|