|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.02.2012, 21:08 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с беременной!
А почему секс с беременной так привязан к вагинальному сексу? Есть еще масса способов. А для женщины тут нужна рекомендация врача - с первой женой у нас запретов не было, на этот вопрос доктор сказал что это можно делать, а вот у меня знакомая есть - так ей запретили вагинальный секс во время беременности - что то там не так у нее
|
|
07.02.2012, 22:46 | #12 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с беременной!Как-то сумбурно, эмоционально, непонятно... Давай-ка разбираться. Беременная девушка, это Богородица? Канонически, вряд-ли она вообще хотела с кем-то секса. Практика показывает, что когда женщину бросает мужчина, она тут-же принимается искать другого (если нету резервного). Методы могут быть разными, в т.ч. и секс... Что-бы беременная не решила - быть ей замужней или безмужней, на ее физиологию это никак не влияет. Если мужчина хочет дарить радость женщине в любом ее состоянии, так он безответственный? Интересно. Надо записать (век живи - век учись). |
|
07.02.2012, 23:11 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Der Wolf, вам просто не понять, вы мужчина. Когда женщина беременна, когда она ощущает первые движения своего дитя, она думает о том, как лучше ему, а не ищет мужчин для секса, так как не может быть уверена, что он элементарно венерически здоров. Всё её внимание сосредоточено на ребенке, а не на х*ях мужских. Я писала, что безответственна женщина, которая ходит по малоизвестным мужчинам, будучи беременной.
|
|
07.02.2012, 23:17 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну, и опять все в кучу... Ладно... Давай остановимся на том, что для секса беременной не всегда нужен мужчина... |
|||||||||||||||||||||||
|
08.02.2012, 11:30 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Да,меня привлекают беременные женщины, потому что чувственность у них выше из за физиологических особенностей, и они очень трогательны в своем положении,но есть разные жизненные ситуации, и некоторым может быть нужна поддержка именно на это время,готов помочь материально
Так я же предлагаю сначала познакомиться поближе, поужинать, сходить куда нибудь, а там пусть она решает сама.. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.02.2012, 11:47 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
А Вас не смущает, что это по сути единственный фактор, из-за которого беременная женщина может согласиться на секс с Вами? Она согласится на это из-за того, что почти без шансов устроиться на работу в положении, возможно ей негде жить и т.д. Как оно будет в Ваших внутренних ощущениях, что Вы ее купили, что она принимает ласки несмотря на то, что ее мучает токсикоз, что ее вероятные мысли "Скорей бы уже это закончилось!" и переживания, что она может подцепить что-то или секс может повредить ребенку (если она беременна и не сделала аборт, ей ведь скорей всего не наплевать на это, беременные сто раз перестрахуются, прежде чем решатся на что-то, что при иных условиях, возможно бы и сделали с легкостью)? Почему бы не создать семью и не подарить малыша, ласку и материальное благополучие своей женщине? |
|||||||||||||||||||||||
|
08.02.2012, 11:57 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не смущает, потому что я уверен, что у нас возникнет ко всему прочему и взаимная симпатия, потому что без этого я и сам бы не захотел
у меня уже есть дети и я их воспитываю без мамы.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08.02.2012, 12:05 | #18 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Так странно... опять у нас все-всё решили за самих беременных
Зачем вы отговариваете и уговариваете автора темы, что его желания и чаяния какие-то постыдные и неправильные? и попутно с этим, если тему и читает какая-нибудь беременная одинокая девушка, то вы как-бы отговариваете и её. Ситуации жизненные бывают самые разные...да и беременности у каждой женщины проходят по разному. Да, это как-то не очень хорошо, НО не так уж аморально, нам мой взгляд. Каждый выбирает сам!! |
|
08.02.2012, 12:08 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Тоесть, если женщине Вы понравитесь как человек, она с устной благодарностью без физического контакта примет материальную помощь, сходит с Вами в ресторан, будет просто общаться, но откажется от физического контакта, Вас это устроит (симпатия ведь не значит секс, мне, например, симпатичны и дружественны многие люди, но я с ними спать не собираюсь, а уж будучи беременной так и подавно)? Вы и дальше будете приятно общаться, а потом поможете няньчить младенца? Не примите, пожалуйста, за стеб, я просто пытаюсь прояснить многие моменты, ведь форум читают разные женщины, возможно, кого-то Ваше предложение заинтересует. |
|||||||||||||||||||||||
|
08.02.2012, 12:16 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Плутовка, никто не решал, просто каждая из нас определенным образом спроецировала ситуацию на себя или своих знакомых. Никто топикстартера не уговаривает, не отговаривает, но и розовые очки ему тоже никто не предлагает одеть в ожиданиях, что толпы беременных ринутся на клич. Ему обрисовали "за" и "против", которые с большой долей вероятности возникнут в голове у беременной женщины... ну а что касается меня, то мне просто любопытно узнать подробности его видения развития такого общения, возможно эти подробности кого-то заинтересуют, возможно оттолкнут, но по крайней мере прояснят общую ситуацию. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|