![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 4) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#37 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как приятно удивить?
Эээ, ничего не имею в виду....Но вот прозвучало первоначально "Они приедут" , это в смысле не один вернется или Вы мужа во множественном числе?
Если все таки не один , так не очень получится, у других жены и подруги не перроне встречать будут, и только его не будут....Ведь согласитесь , вылезти в таком наряде на перрон стремно. И лучше бы его знакомые этого не видели, подкалывать потом все время будут, я приблизительно знаю о разговорах в тесном мужском сообществе, оторванном от дома. И так сюрпризов уйма, волос длинных нет(представила реакцию своего мужа на подобное) , образ кардинально изменила....Не много ли для одного мужского сердца... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() ![]() |
Lero, Вы что думаете, что я с голой жопой в минус 35 на перрон выскочу? Нет, не выскочу.
Навряд ли много человек поедут их встречать... Так как прибытие закрытое, и мало кто знает как туда пробраться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
в смысле никто не встретит? речь то наоборот о том, что я буду одна из немногих, кто встретит!
А вообще, мой любимый оч самодостаточный и никогда не обращает внимания на чужие пустые разговоры... Он прекрасно знает, что я люблю его больше жизни. И он уже давно как не меленький мальчик, чтоб вестись на пустую болтовню. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как удивить мужчину в постели? | Arnella | Женские откровения | 105 | 02.11.2015 16:30 |
Девушки а как вас удивить? | Dielord | Женские откровения | 38 | 27.07.2012 00:16 |
Разнообразить секс и удивить партнера | Vikushka | Поговорим о сексе | 31 | 04.07.2012 17:01 |
Как ещё сделать приятно? | Romantc | Поговорим о сексе | 99 | 17.10.2011 10:27 |
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |