|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.01.2012, 21:21 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: У девушки нет ощущений в сексе!
Когда раньше жена лежала на правом боку она не могла терпеть, так что мы начали практиковать другую позу: мы на полу, она лежит на спине, под попкой у нее небольшая, но жесткая подушка, чтоб могла держать на нужном уровне попку жены. Я стою на коленях и когда вхожу в нее жена подгибает ноги и упираясь своими ногами мне в грудь она может менять угол и силу стимуляции точки G. Вот таким образом она и научилась контролировать себя и концентрироваться на своих ощущениях. PS. Правда несколько раз во время оргазма она описялась Жутко смущалась, а мне понравилось Потом правда призналась что если не сдерживаться и описяться в момент оргазма то он (оргазм) намного ярче |
|||||||||||||||||||||||
|
22.01.2012, 03:15 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: У девушки нет ощущений в сексе!
А ты не валяйся на ней как тюлень!!! Мало того порвал что девченке теперь и секс не в радость, так и ни чего предпринять не хочешь что бы твоя девочка кайф получила от секса!! Слова словами, а сам то ее хоть успокоил немного? Ты пишешь что ты у нее первый, а сам значит уже побывал на поле боя? Включай мозги и любовь к этой девченке, обнимай ее, прижимай ее к себе - просто так, вот посмотрел на нее, прижал.. поцеловал, сказал что она твое все...она ангел, она самая красивая женщина на Земле....сходили в кафе, в разные заведения что любите оба!!! Когда придете - выключи тюленя включи свечки, ласку и свое обаяние... не при на пролом....доведи любимую до оргазма, покажи ей небо в алмазах!! Вообщем просто прочитай и прислушайся...... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|