|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не пытаюсь здесь найти: понимания, сочувствия или вдохновления.
Наверно просто хотелось бы высказаться (делаю это впервые).
Я всегда и везде задаю себе этот гребаный вопрос--???ПОЧЕМУ СО МНОЙ???--
Так вот, мне 25 лет физически сложен неплохо(футбол), с ч/ю тоже все впорядке, в общении с девушками также не испытываю проблем, но только в общении. Меня искренне рады видеть все кто меня знает. И эти постоянные вопросы, когда девушка то уже будет? я внука хочу? а я племянницу? приводят к одному вопросу в моей голове--???ПОЧЕМУ СО МНОЙ???-- Наверно Вы скажите, что я заморочен на этом и будете правы, Вы говорите о том, что главное как работаешь, но как работать если финишируешь не успев стартануть. Для меня это на самом деле беда и беда эта не дает мне покоя. А ведь я как и все хочу о ком то заботиться и знать, что я сам кому то нужен!!! Поймите так же, что я не сопли пускаю, а Душу свою открываю и мне действительно от этого легче! P.S Берегите себя и своих близких!!!
|
|
 |
|
 |
|
тема про 13 см. скажу что у меня жена мерила и 12 см меня огорчило и 3.5-4 см в ширь тоже, а она с*чка рада. говорит что у нее были парни с большими писюнами, ну да говорит БОЛЬШОЙ , а че толку?! говорит что большой это мука! в позе раком больно, везде говорит больно. а мне все кажется что у меня маленький

а она все рада и рада!
хочу сказать вот что с того момента как я знакомился с этой девушкой прошло 5 лет живем ругаемся ростим 2их детей

и она по прежнему получает то же удовольствие что и в самом начале. я быстро кончаю, но есть одно но........ только со временем я стал замечать что я быстро кончаю когда я сверху! и наооборот, эксперементируй!!! и все у тебя в порядке