![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: 13см... о каком счастье разговор...
Интересна позиция человека - написать одно сообщение, а потом отмалчиваться.
Кстати, недавно здесь был опрос, какие размеры женщины предпочитают. Нижний диапазон был от 12 до 15. Меньше даже не рассматривались! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Я здесь бываю
![]() |
Здесь был не опрос, а дискуссия по поводу неуверенности мужчины, имеющего пенис в 13 см длиной. Я вот высказалась, что один из знакомых мужчин вообще не комплексовал из-за отсутствия пениса, а вел себя уверенно и решительно. И с ним было интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
У мня тоже был комплекс от моих 13, и тоже думал за что это мне. Пока всевышний не наградил меня возможностью получать оргазменные ощущения от медитации. Теперь я говорю спасибо Господи что ты дал это мне. Счастье не в сантиметрах. Счастье в умение вызывать страсть в себе и партнерше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
зато при 13 см партнерша будет не против анального секса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Евнухом работает? Или операция? Или жена отомстила? ![]() ![]() SMBDSM, вообще то, при анале больно не от длины, а от толщины! Если у мужчины короткий, рано радоваться... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: 13см... о каком счастье разговор... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я умею вызвать страсть у женщины (обычно, довольно легко), могу кончить сам без женщины, без онанизма и без медитации. Но особого счастья в этом-нет. Особо неприятно наблюдать выражение ОТВРАЩЕНИЯ на лице неудовлетворенной женщины, которая еще пару минут назад была готова буквально съесть тебя от страсти.
Я раньше (в 16 лет) тоже так думал... Возможно, это и в правду так - в каких-то очень редких случаях. И мужчина должен быть настоящий - герой Советского Союза, не меньше. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Не говори глупостей... какие герои, какие блин Союзы... Да женщины любят и за менее глобальные поступки... ![]() У меня подружая плачется что с мужем редкий секс (правда не знаю что там у него за размеры...), обхаживает его как царя, зарабатывает в раз 5 больше чем он, хозяюшка... в общем вообще не понятно что она в нем нашла... А вот ей понятно, она не видит всех его недостатков, он его Любит не смотря ни на что... Так что поверь, если женщина Любит, то на размер члена она не смотрит! В общем глубокогляные мы... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Для Сладенькой.
Если партнер считает,что секс - редкий, значит, он бывает реже, чем того хотелось бы. Если секс - плохой, то его бы не хотелось. Член женщины не измеряют, его чувствуют влагалищем, либо не чувствуют. Уж Вы об этом знаете получше мужика. Кстати, было такое, что я и сам ничего не чувствовал при фрикциях, член от этого падает (у меня). Такое же было и у одной из моих немногочисленных партнерш - видимо, не получая кайфа, она расслабила влагалище (аналог падения мужского члена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Женское счастье, по-вашему в чем оно? | BLUDNIZA | Женские откровения | 64 | 13.08.2016 01:09 |
Что такое счастье? | Скромняга | Это великое чувство - любовь... | 81 | 20.12.2015 04:36 |
Кто в каком возрасте и что пробовал? | Коля | Поговорим о сексе | 41 | 16.03.2014 22:54 |
Разговор о приятном без комплексов! | Energizer69 | Поговорим о сексе | 8 | 28.09.2011 09:25 |
Разговор | devexpress | Мужской разговор | 11 | 17.11.2009 16:08 |
Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |