|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
18.01.2012, 15:11 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Донорство (крови, спермы, органов) и все вопросы которые связаны с ним
Еще одна сторона вопроса: банки спермы предоставляют донору возможность пользоваться потом своей спермой.
Например, по-моему, перед химиотерапией предлагают заморозить сперму, чтобы потом оплодотворить ей свою жену. Ведь не известно, что со здоровьем будет, может, возможности такой не предвидится больше. Некоторые люди сдают сперму, пока молоды и полны сил. Потом оплодотворяют ей своих жен. Что Вы по этому поводу думаете? saxa, В среднем, около 1500 р., сдавать можно раз в 4 дня - это про сперму, кровь сейчас не знаю. |
|
18.01.2012, 15:18 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: кхм... а как вам ТАКОЙ вид мастурбации?
не ну кровью поделиться с родственниками - это всегда пожалуйста, на то мы и кровные родственники, но клетками
ну да такой вариант целесообразный, не дай бог, но в таком случае наверное каждый бы согласился.
ох не чего себе!!! действительно можно пополнить капитал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18.01.2012, 15:20 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Донорство (крови, спермы, органов) и все вопросы которые связаны с ним
Когда работала в больнице, у нас в отделении как план был - нужно было сдать энное количество крови в донорский день. У нас из отделения сдавал только заведующий (он это по собственной инициативе делал, мол полезно когда кровь обновляется!), а вообще, я как секретарь печатала объявления и потом этот же заведующий ходил по пивнякам и прочим подобным заведениям и развешивал (мотивируя тем, что простые люди не пойдут, а вот алкаши запросто...) Зарплата у меня была 500 грн., а вот за кровь помню 60грн. давали, плюс не хитрый завтрак и чай с печеньем... Норму по сдаче крови мы никогда не сдавали, как в прочем и другие отделения в больнице... Сейчас наверно грн 150 дают, а может и меньше... Кто из Украины может знаете сколько? |
|||||||||||||||||||||||
|
18.01.2012, 15:33 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Донорство (крови, спермы, органов) и все вопросы которые связаны с ним |
|
18.01.2012, 15:56 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Донорство (крови, спермы, органов) и все вопросы которые связаны с ним |
|
18.01.2012, 16:02 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: кхм... а как вам ТАКОЙ вид мастурбации?
Еще одним боком повернем: Вот, гипотетически, у меня есть брат, который бесплоден. Просит меня дать сперму для оплодотворения своей жены. Если подумать, я ношу не только свои гены, но и косвенно гены отца, матери, деда, бабки и т.д. На эту часть генов может претендовать и мой брат? Во как я закрутил... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|